帖子详情

湛江美食之旅

46358323休闲旅游

有两年没有去湛江了,孩子说要吃海鲜,联系好亲友马上出发。
广园东上广佛高速,司前段一如既往,缓慢缓慢!孩子特意提醒我们,要在有麦当劳的服务区吃午餐,要吃什么虾汉堡!
还好我早已准备了电子优惠券,汉堡套餐 加四份苹果派和薯条,60元!单买麦香鱼要17元,贵!
到湛江官渡下高速,发现新路,指着可以去省运会馆,停下来打电话给亲友,得知可以经过海湾大桥到市区,立马开动,虽然要给过桥费,总比走旧路好!
晚餐椰子水滚鸡汤 清甜!据说去做椰丝的店买椰子水,2元一个!如果直接买椰子取水,6元一个!用了六个椰子水
虾是亲友之前买的,进过冰箱,所以红烧

全部回帖
宝。宝。沙发
有可以跟鱼民一起出海捕鱼的鱼船吗
2015/08/27回复
猪娃妈妈:
十几年前去过东海岛,漂亮的不行啊,还有那些生猛海鲜
查看原文
东海岛我第一次去也是十几年前啦!18年啦
何艺源:
我老家是徐闻。
查看原文
噢 知道盐田是不是随便进去拍照?要票?
何艺源:
看你发这么多海鲜想回家吃。
查看原文
呵 现在车好方便
肥煲系戈师奶:
看完想马上出发湛江
查看原文
出发啦!喜来登个住宿套餐抵呀
肥煲系戈师奶:
好想去大吃几顿哦。
查看原文
去到日日食,游水咯
stomaee:
我去年也去了湛江哦,怎么没有发现那么多景点呢?不过海鲜确实是挺鲜美的!!
查看原文
嘻嘻 我自己上网找的
现代灰姑娘:
虾饼啊!要撒些盐粉才好吃啊.小时候的味道~~~,现在湛江有滴滴打车了吗?上次回去还没
查看原文
有呀!开通一个月,好方便
现代灰姑娘:
130?我以为13元添?有那么贵的吗?本地人都不知道
查看原文
系呀!鹰嘴仓
现代灰姑娘:
簸箕炊好吃啊.每次回家必吃.买的是膏蟹吗?几钱一斤?
查看原文
花蟹,25……45
珺囡囡:
很多年前去过,的确好玩好多野食
查看原文
多谢支持
djf2928djf292814楼
大玥玥 发表于 2015-08-26 00:17
湛江最大的海鲜批发市场
比两年前干净整洁了

好多海鲜

上次妈网那位美女问的墨鱼 到清明节要一两百一只

..
这玩意是成对出现的,你抓了母的公的很快就过来了,壳和抓子煲东瓜最好,蛋蒸来吃,好想吃哦!
大玥玥:
有夜班车
查看原文
是的,不过暂时未得闲休假
婷63婷6316楼
828317yxzhqx:
谁说湛江人恶的,湛江人说话是大声,但真不是恶,哈哈。我洗白一下
查看原文
老乡说得对
咸豆咸豆17楼
看完了,写得太详细太好了
猜你喜欢

椰子炖鸡找到椰子的仔吗?能吃吗?

惠州小径湾自驾游三天

重游惠州之虹海湾

惠州小径湾,周边游的好选择

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

广州买不起,如果在湛江该买房吗?

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >