帖子详情

【2015怀孕日记】我的宝宝来啦!

522562怀孕妈妈

全部回帖
第一篇我是否真的怀上了
我在月经期过了半个月的时候,买个来测,居然是双杠了,虽然我自己都知道是八九不离十了,但是心里还是不怎么踏实总是觉得吧,好像我这样就做妈妈了,怎么那么快啊,我那种心里我想是很多妈妈都跟我一样的吧!
这样的怀疑心里没有让我停留下来我还是继续我的生活,我依然是过平时上班的日子,一点也没在意,反而觉得没有月经好轻松很多呢!呵呵!是不是很奇怪啊!
2015/11/04回复
第二篇同事对我真好
因为我们办公室都是男同志比价多平时大家的关系都是很好的,而且他们都是有老婆孩子的,都是比较知道我的这个孕妇目前应该怎么做的,所以他们很自觉很自动哦,他们说孕妇就是女王,主管为了我这个孕妇,把办公室一个空气最好的位置给我了,尽量让我远离辐射,真心感觉到大家的温暖了,所以我就算是再累。我也要来上班呀,真心感谢他们!
第三篇特别烦恼的挤车
虽然是要上班其实我也可以不要去,只是我觉得以后如果有必要自己带孩子我就选择不要上班那,选择就把以后的上班时间给补回来吧,就这样的想法,不知道是不是对的,但是,每天我挤公交车,特别是广州那样的地铁公交车,让我这个孕妇真的觉得广州的可怕了,我每次下班闻到车上的那个味道我真心想吐都有,但是没有办法,我只是希望我能坚持到最后一刻吧!
陌若陌若5楼
支持下
陌若陌若6楼
又一个挖坑的
陌若陌若7楼
记得填坑钱
陌若陌若8楼
期待更新
陌若陌若9楼
加油
谢谢大家的支持哦
2015/11/05回复
陌若:
记得填坑钱
查看原文
已经来写好了,好赶的哦
陌若:
又一个挖坑的
查看原文
很多吗?谢谢支持
大家都加油哦
恭喜啊
加油啊
来看更新啦!欢迎回踩我的日记哦
猜你喜欢

【2016怀孕日记】+我的二胎日记

【2016怀孕日记】新的一年,记录美好的一天

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】终于等到你,我的猴宝宝! (更新珠江妇幼建档流程)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >