帖子详情

免费提供入户广州咨询

480313谈天说地

好几年没有登录妈妈网,重新登录妈妈网则是因为身份转换了,我也当妈妈了。这几年以来都在生活奋斗,加班加点工作,曾因为工作太劳累流产一次,现在喜得千金,开心至极。虽然带小孩很累,但是乐在其中。现在想把更多的心思放在女儿的身上,工作的脚步就暂缓一下,同时也理解了无数人为了子女所做的所有努力,比如千辛万苦地把户口迁来广州就是为了小孩入学。
      以前不够成熟,老是发帖抱怨生活,有了女儿之后学会了感恩,对生活少些抱怨,多谢感恩,生活会越来越好,所以从今天开始不再抱怨这抱怨那的了,之前那些抱怨的帖子都改成了55555555555555555了哈哈
     知道妈妈网里面有好多人为了迁移户口到广州的烦恼或者疑问,可以留言给我,或许我可以帮忙回答下。希望可以帮到大家。不是做广告啊,有需要的可以提问,因为我现在的工作没有以前那么忙碌了。。。。。。可以逛妈网了。哈哈
精选回帖
万芳万芳2楼
5先说下情况:1、符合人才引进的条件,但新房还未收楼,所以暂时不能落到新房处;2、现在由代理公司办的话须先挂在集体户,明年收楼后才能迁到新房地址(需要另外的费用);3、已婚还没娃,计划明年下半年开始备孕;4、只迁女方,方便以后小孩读书;目前纠结的是:不是很急,有必要现在多花钱先挂集体户吗?还是干脆等明年初收楼后直接落到新房?希望楼主给些建议,谢谢!自己去办理这个,不知道要怎么弄?
2016/04/06回复
6楼
1970/01/01回复
9楼
10楼
yuhuoziyuhuozi12楼
我的学历不够,想去考个*3.级技能,我也是想自己跑入户,但很多政策不了解,楼主能不能开个Q..Q啊,方便交流,(居然有些关键词被屏蔽了,重发一下)
2016/04/22回复
全部回帖
万芳:
5先说下情况:1、符合人才引进的条件,但新房还未收楼,所以暂时不能落到新房处;2、现在由代理公司办的话须先挂在集体户,明年收楼后才能迁到新房地址(需要另外的费用);3、已婚还没娃,计划明年下半年开始备孕;4、只迁女方,方便以后小孩读书;目前纠结的是:不是很急,有必要现在多花钱先挂集体户吗?还是干脆等明年初收楼后直接落到新房?希望楼主给些建议,谢谢!自己去办理这个,不知道要怎么弄?
查看原文
每年入户政策都有变动,尽量跟中介商量个最低价格办理好。就比如14年之前大专学历加中级职称这个学历的就已经符合条件了,但是14年之后最低学历要求是统招本科加学士学位(或者中级职称)以上条件才可以了。还有就是之前不用在广州落户地开计生证明的,现在必须要把广州落户地的计生证明开出来才可以等等变动。你目前条件符合人才引进,等你房子收楼的时候政策没变的话对你来说固然是好的,但是万一政策有变动了,附加了其他条件你又刚好没达标,那就得不偿失了。
2016/04/06回复
猜你喜欢

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

从拿广州最低工资,到年薪20万

说说我对重点小学以及学位房的理解

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

前路漫漫

如何维系一段婚姻,迷茫

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >