帖子详情

【求助】宝玉直街小学地段生,有要求入户多少年的要求吗?

1155741家有小学生

希望有经验或者知道的麻麻可以解答下!谢谢谢谢!
我小朋友仲有三年读书,就系2019年9月入学,最近有意在宝玉直小学那边买房,请问宝玉直小学有要求入户几多年的要求吗?有人说两年,有人说三年,如果三年的话就真是好逼切了!!
精选回帖
支持,多多交流...
2016/04/26回复
本帖最后由 dindin1119 于 2016-5-23 10:36 编辑 回复 winnieyy1101 的帖子要面试的,面试很简单的,其实只要你是人户合一,距一定要收你的,面试只是个形式而已,因为我们班上有个自闭的,有个未上过幼儿园的....
今天10:29回复
本帖最后由 dindin1119 于 2016-5-23 10:40 编辑 回复 dingshuaishuai 的帖子福兴大厦往下走的房子,才是宝玉直学位的,靠近地铁站的都不是,你看房子的时候要留意下,因为我在买房子的时候有了解得比较清楚另外,我隔离放卖,7楼非顶楼,50来个方,原先是一房一厅,现在间隔成2间单房在出租,装修比较破旧,如果自住一定要装修过的,我们是单体楼来的,好似卖2W左右,如果有兴趣的话,可以帮你问下业主电话,你们自己倾,自己见业主系大楼群发过放卖
今天10:33回复
39楼
1970/01/01回复
全部回帖
小妞妞的爸:
楼主,有好的房源您不买的话可否介绍下我?我现在看的一些房子感觉都好贵且不实用,最近去看了一个两房也不便宜且户型不好发现住起来很难受,想买三房的。看到搜房网有些房子报价都两万多了,有稍微便宜点的打电话过去一问就说卖了然后推荐其他的。看房真心好累啊
查看原文
我已经买了,户型一般,不过我家婆太喜欢人地刚装修好的豪装,立马下定了
2016/04/24回复
小妞妞的爸:
买了哪里是楼梯还是电梯,也是宝玉直的学位么,价格如何。可否透下?哎我还在慢慢找
查看原文
宏宇广场属于宝玉直吗?我见我的中介有放盘
小妞妞的爸:
买了哪里是楼梯还是电梯,也是宝玉直的学位么,价格如何。可否透下?哎我还在慢慢找
查看原文
贵德街,康体幼儿园那边的
dingshuaishuai:
几楼啊,那边好像交通不方便,那边是宝玉直的学位么。我还是在看市二宫地铁近点的盘,有地铁方便好多。另外我也问了,没有入户年限的要求,但是要求父母户口全迁入房产证。
查看原文
一定要父母双方全迁入?幸好问了,因为我那边有点麻烦,还想不迁入呢!在球场附近,其实我也不是很喜欢这个房子,离地铁站太远了,老人家说她喜欢,没办法 ,看看以后有没人要,买了换一间,哈哈
2016/04/27回复
几楼啊,那边好像交通不方便,那边是宝玉直的学位么。我还是在看市二宫地铁近点的盘,有地铁方便好多。另外我也问了,没有入户年限的要求,但是要求父母户口全迁入房产证。
查看原文
5楼的
查看原文
近地铁站当然好,不过要看好是否需要宝玉直小学的,最怕读江南中小学
dindin1119:
无入户时间要求,我家的下学期2年级,我们入读的时候,入户刚刚好2年,老师会上门家访,会叫你给资料睇,前两天刚听班主任讲今年的又开始家访了
查看原文
那也要面试的吗?请问一下你是那个校区呢?我是在宝岗那边,有人说那个校区不怎么好,部分老师没素质等等,真的吗?
2016/04/28回复
dindin1119:
宝玉直校区,别听信谣言,两个校区的师资一样的,我们到了高年级要去宝贤校区,有的一个年级的不同班都在不同的校区,老师会两边跑上课的,领导班子都是一样的,不存在哪个校区就怎么样,只是现在低年级都在宝玉直校区而已
查看原文
那就好啦,之前我听别人说宝岗校区的师资好差,校园环境好一般,吓的我!请问一下,低年级一般在原校区,高年级就在宝岗这边吗?有托管吗?中午可以午休吗?
2016/05/26回复
dindin1119:
要面试的,面试很简单的,其实只要你是人户合一,距一定要收你的,面试只是个形式而已,因为我们班上有个自闭的,有个未上过幼儿园的....
查看原文
好的,多谢你的解答!非常感激啊!如果到时有问题,需要麻烦你了
我以为面试回答不了就不收,哈哈
2016/05/26回复
ayumilily:
宝玉直很好吗?我户口就是这间小学,但我觉得这小学校区很细啊
查看原文
d人话还不错,我觉得好似近几年先开始话系好吧!我都觉得宝岗校区好细
2016/05/30回复
ayumilily:
系咯甘细都没得活动甘,特别我个系男仔,但系好似话系省一级
查看原文
希望可以留耐d系另外果个校区啦,果度应该大!甘细噶操场,都唔知有无位做早操
2016/05/31回复
ayumilily:
另外一个校区好似系巷里面,都唔觉得大咯
查看原文
😰有点悲催,感觉好后悔买了这边的房子
2016/06/02回复
ayumilily:
哩边盛会都几方便又近江南西,就系没地铁咯,其他都几好
查看原文
对,我就系唔中意离地铁站太远啦!唔系我家婆中意,我先唔想买
2016/06/06回复
猜你喜欢

宝玉直实验小学学习压力大吗?

请问海珠区宝玉直小学2016年入学老师有来家访吗?什么时候来?谢谢

菩提路小学还是宝玉直实验小学

扩散,中海联同福睿府没有宝玉直小学学位!!!!骗子!!!!

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

【2014幼升小】宝玉直(实验)小学入学交流讨论区

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >