帖子详情

有去过阳江和北海的来聊聊

237528谈天说地

想去海边玩一下,我想去北海,坐动车6个小时。老公想去阳江,比较近一点,但是我查了下,阳江没有火车。要坐汽车,我坐大巴又晕车。有如果的朋友给些建议,阳江好玩还是北海好玩?
昨天12:38
精选回帖
我们去年51去了北海,7月份去了阳江海陵岛,但是北海没有去涠洲岛,北海的沙滩比较平坦,适合孩子玩水,但是海水和天空没有阳江海陵岛的漂亮。
昨天16:37回复
去北海就一定要去涠州岛,否则没什么好玩的,自然要求的时间比较多,最少3天,4天比较理想。如果就是想玩玩沙子踩踩海水,那么阳江的海陵岛足够了。不远3天足够。
昨天17:08回复
全部回帖
MissAnn:
看你的时间安排吧,去北海可以顺便去涠洲岛玩三两天,去阳江的话车程近,两到三天就足够了
查看原文
我就是时间短,两三天
昨天15:55回复
谢谢大家,我决定去阳江,先坐火车到阳春
昨天22:42回复
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

求广东省内沙滩两天游

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

【暑假fun不停】阳江东平珍珠湾两日一夜游(超多图!慎入!吃海鲜防坑秘话!)

广州的空气质量全省倒数第一,怪不得身边鼻炎的人越来越多了

关于老公和女同事的关系有了更新,昨晚我哭了一夜

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >