帖子详情

终于抢到

1792735家有小学生

上周女儿通过了 
精选回帖
dontcrydontcry20楼
人家是培优,不是补习。想花钱去读,首先要测试成绩能通过,然后还要抢得到学位。今年领教了一下报名的热度,有感而发。
2016/06/21回复
天河区有哪些点呀?在哪里填资料?在哪里测试?
2016/06/22回复
dontcrydontcry23楼
http://sgz.speiyou.com/z2013/fwzx/index.html选一个离你近的服务中心去前台测试就行。教学点不提供测试。
2016/06/23回复
本帖最后由 emily2007 于 2016-6-24 19:43 编辑        我们也是新三年级, 昨天去测试的, 建议报提高班,  回家后不断刷屏,  今天报上了秋季班(暑假班位置充裕,但不考虑报),  其实学位是不定时放出来的, 感觉它家确实挺像在搞饥饿营销.        每周3小时, 家长要陪读,  真是挺大考验的.  如果对口直升学校好,  我一定不找这个罪受.
2016/06/24回复
怎么抢到的,不停的刷屏吗?我周日也去面试了三年级数学,可以上提高班,但是我看天河这边,秋季班一个名额都没有了。
2016/06/27回复
全部回帖
能发个地址吗?一般什么时候抢的。
2016/06/19回复
GeorgeQGeorgeQ板凳
学而思看到这个贴肯定走路头抬得更高了
2016/06/20回复
小肉肉宝:
能发个地址吗?一般什么时候抢的。
查看原文
这个没有地址,一般通过测试会让你安装一个APP,然后在里面报名,通常是没有名额的,如果有人退出就会有提示,这个就看手快了。
qiqi80qiqi805楼
GeorgeQ:
学而思看到这个贴肯定走路头抬得更高了
查看原文
有这么夸张吗 抢???
我女新六年级,测试后是建议基础班,现在给她报了暑期基础班。我想问一下秋季班也是报基础吗?
mm爱bb:
我女新六年级,测试后是建议基础班,现在给她报了暑期基础班。我想问一下秋季班也是报基础吗?
查看原文
我们是新三年级,以前完全没有接触过,所以肯定是从基础开始,六年级上基础班我就不清楚是不是晚了,这个要增求有经验的妈妈。
qiqi80:
有这么夸张吗 抢???
查看原文
真不是夸张,我是亲身经历者
qiqi80:
有这么夸张吗 抢???
查看原文
适合自己的上课老师,上课地点,时间段,肯定是要抢的,哪里都一样。
mm爱bb:
查看原文
你能报什么班不是自己决定,而是根据测试成绩来决定,再就是测试通过有没有学位就看自己运气了
GeorgeQ:
适合自己的上课老师,上课地点,时间段,肯定是要抢的,哪里都一样。
查看原文
现在不管时间地点是否符合,要先抢到入场券,因为测试的成绩只管一个学期,测试通过一个学期后没有抢到要重新测试,越往后学位越紧张。
GeorgeQGeorgeQ12楼
宝贝郎:
现在不管时间地点是否符合,要先抢到入场券,因为测试的成绩只管一个学期,测试通过一个学期后没有抢到要重新测试,越往后学位越紧张。
查看原文
天河这边网点少,真的得抢,越秀那边网点很多,还是比较容易的。
还有件事,就是假如从来没有去学而思测试过,第一次去前台要求填写一份个人资料表,我那天去的时候也是这样让我填写,后来有个好心的妈妈提醒我,假如孩子测试的成绩没有通过,就不要把这个单子交给前台,原来是如果孩子的个人资料一但录入电脑,测试成绩没有通过想换个其他的学习点再去测试就不行了。
GeorgeQ:
天河这边网点少,真的得抢,越秀那边网点很多,还是比较容易的。
查看原文
一样抢,竞争很激烈,现在听说很多幼儿园一毕业就去占位置了。所以现在学位越来越紧张。
qiqi80qiqi8015楼
宝贝郎:
一样抢,竞争很激烈,现在听说很多幼儿园一毕业就去占位置了。所以现在学位越来越紧张。
查看原文
晕 看来我这小学新生妈要多了解了 妈妈们都好拼啊 我觉得小孩子会不会压力太大了
大家都学这个吗?天啊,感觉现在的孩子和家长都好大压力
盼盼星:
大家都学这个吗?天啊,感觉现在的孩子和家长都好大压力
查看原文
有时候也是没有办法,大家都在学,还有和读的小学对口中学也有一定关系,如果周边中学本来就好也没有必要这么拼。
补习班还靠抢,不是花钱就大把的吗
GeorgeQGeorgeQ19楼
学而思的学位是长期紧张的,学而思还有更高一对一,有能力花更多钱的可以去一对一,学位宽松。。。
dontcrydontcry20楼
yuliao523:
查看原文
人家是培优,不是补习。想花钱去读,首先要测试成绩能通过,然后还要抢得到学位。今年领教了一下报名的热度,有感而发。
2016/06/21回复
猜你喜欢

钢琴考级证书终于发下来了

【有机料理大赛】 彩虹般绚丽的~田园沙拉~

818<外来媳妇本地郎>的三嫂和姑姐仔现实中抢阿奇~补毛、钱素颜照

三十七周加,半入盆,走路都痛。什么时候能生?(已生了,刚好满三十九周生)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >