帖子详情

香港买钻戒记,收到了心心念念的卡地亚对戒

9817552广州购物打折

精选回帖
丁珰丁珰10楼
钻戒好闪哦~
2016/06/22回复
路过顶
2016/06/23回复
39楼
1970/01/01回复
42楼
44楼
全部回帖
选了好久的戒指,从Tiffany选了一圈,发现并不太合适。以前就梦想买卡地亚三色绕圈款。但是带上并不好看,就选择这个,字母的也比较简约,比love款更秀气。 简单又出彩 女款是窄版带钻 男款是宽版不带钻。

2016/06/21回复
买钻戒比买对戒还花的功夫足,论如何买一枚性价比高的钻戒,省的就是赚的!
为了买一枚合适的钻戒,真是做了不少功课,跑遍了各个珠宝首饰专柜,不能说是专家,但也算平民百姓里有点经验的了,所以分享给大家
基础知识科普,挑选钻戒不得不知道的常识
钻石的大小:一般可以看的出钻的大约30分起步,到1克拉之间款式比较多。购买的人群也基本集中在此范围(土豪姐妹除外哈)
钻石的净度:最好的净度F-IF,vvs1-vvs2,vs1-vs2,SI1-SI2,I1-I2,到等级较低的。这个是在10倍放大镜下看钻石瑕疵的,从而排列的等级。
钻石的颜色: D级:完全无色。钻石颜色最高等级,完美
E级:无色。微量的颜色只有专家能坚定
F级:无色。少量的颜色仍然被认为无色级
G~H级:接近无色。与较高色级钻石比较,有轻微的黄颜色,仍然拥有很高的价值。
I~J级:接近无色。可看到轻微的颜色。
K~M级:颜色肉眼可见,颜色较深,钻石暗淡不光亮,很少有提供此色级钻石,颜色等级低,视觉效果差,不建议客户购买。
这几个因素决定了钻石的价位。我个人觉得:1.大小看预算 2.颜色很关键,因为肉眼看的出来啊,单看还不太明显,一对比,黄白很明显的。3.净度,如果你不搞收藏,不想着卖它,反正没事谁也不会拿着放大镜看你的钻戒,凑合就行
关于品牌:
1.周生生。这算我最喜欢的钻戒品牌了,因为款式多,等级也分的细。分为白牌子,就是最普通的。红牌子,戒圈是k金的,钻石品质中等。蓝色牌子属于全爱钻系列,切割是八心八箭,戒圈是铂金,钻石品质普遍都很高。
2.周大福。款式比较少,但价格很实惠,同样大小品质要比周生便宜的多。因为剩下的钱是自己的,刚好款式也看中了,就选了大福。
3.谢瑞麟。他家钻戒比较出名,款式也比较新潮,典型的香港牌子。但专柜不如周系列的多,如果碰见喜欢的款,也可以收了,都是缘分啊
4.裸钻。香港很多卖裸钻的,就是你挑好钻,再挑款,给你做好。比这些大品牌便宜不止一点,5w就能一克拉那种,但我总觉得心理不踏实,我属于小心谨慎胆小的。

我的购买经验:买的这款周大福经典六爪,80分,D色,vvs2净度 价格是:67000港币 。钻石的颜色真的很重要,对比了同样的切工颜色好的会闪很多。
上手图:
很多人都觉得带一个钻戒显得有点单薄,如果配一个排钻带的话,视觉效果会更加闪很多倍,效果估计就是下图这样。 考虑下一个节日,能不能要老公送个排钻

这样带真的很美很美啊

我也买了个六福的50分D色
先马克一下
好漂亮哟
卡地亚的对戒多少钱啊?
丁珰丁珰9楼
买钻戒比买对戒还花的功夫足,论如何买一枚性价比高的钻戒,省的就是赚的!
为了买一枚合适的钻戒,真是做 ...
钻戒好闪哦~
珺囡囡:
我也买了个六福的50分D色
查看原文
几多RMB?
很多人都觉得带一个钻戒显得有点单薄,如果配一个排钻带的话,视觉效果会更加闪很多倍,效果估计就是下图这 ...
我更喜欢上面这只手!
楼主那个好漂亮,。羡慕啊
又学到知识了,妈网妈友超级无敌。谢楼主
很不错的,学习了。
baby-hkbaby-hk15楼
好看,帮顶。
嘿嘿,我也喜欢周生生,不过我买的是他家的钻石手链
贵了,都是品牌值钱
hellomysweet:
卡地亚的对戒多少钱啊?
查看原文
同问
卡地亚的对戒多少钱啊?
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

对潘多拉无语了……

10月的广州,注定不平静,增城的两宗宅地今天下午开拍了

二胎妈妈伤不起,戒奶复出马上减肥

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

孩子读伏羲班后我的收获

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >