帖子详情

总统大酒店自助餐,便靓正,吃完扶墙走

2008779美食&下厨

自助餐对于我这种有专业综合症人来说,十几块,几百块的意义都是一样的,最重要有自己想吃的东西😁
        这俩年去了好多自助餐餐厅,总统的自助餐不算高大上,也算经历实惠型的,最紧要我有的爱👄
     品种说实话不多,但有小龙虾(外面一斤最少都要60.70,贵的都要80.90吧),最重要任吃任吃任吃。中午一位65,自己吃了3.4斤😁😁还吃了多春鱼好香口,鸡也很好味,爽滑。
最近小龙虾上市,下个月三五知己再去站斗

精选回帖
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
乔灏滢乔灏滢沙发
对得起个价钱吧
2016/06/26回复
好味
一般般。。。。。
好便宜,抵吃
哇,羡慕妒忌恨哈。
几年前去过,价格不贵,但食物种类很少很少
CAT胡CAT胡8楼
看起来没什么吃的
卓姿卓姿9楼
去过一次,如果有自己钟意嘅都算几抵,似我对海鲜无乜嘢特别嘅好感就唔系咁吸引。
真心很不错
好多美食哟,价格也不错。
13年去过一次,谢谢分享
baby-hkbaby-hk13楼
路过,帮顶啦。。
99元两位时去过几次,后来品种越来越少了、三文鱼档位经常找不到人了,最后来再也没去过了。
去过几次,品种不多,还行
!很便宜
猜你喜欢

超划算的五星索菲特海鲜荟萃盛宴自助餐

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

抵,138元,吃完分享138元吃五星级酒店富力丽思卡尔顿自助餐,有图有真相

五号停机坪吃海鲜烤肉自助餐

---吃货第一波:广东的自助餐都弱爆了加拿大龙虾、老虎虾任拿、任吃、不限量。

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >