帖子详情

二胎 一直想知道男孩女孩 有经验的宝妈帮忙看看男孩女孩[嘻嘻]

718043怀孕妈妈

精选回帖
11楼
1970/01/01回复
小棉袄挺好的,我家也有2个小棉袄,😄
2016/07/05回复
全部回帖
东沙发
38周了
2016/06/25回复
东板凳
头胎女儿希望能凑成一个好字,再过一周去医院剖腹生,🙏
2016/06/26回复
东4楼
queenieeric:
我觉得是男孩吧
查看原文
希望能凑成一个好字,下月初就能验证了,煎熬中
东5楼
练练bb:
下月初去医院剖腹就能验证了,因为大宝是女孩,希望能凑成一个好字🙏
东6楼
谢谢,宝妈们一起加油🙏🙏🙏🙏🙏
东7楼
yyzztt210:
哈哈哈,LZ的底K和我的是同一款
查看原文
好眼光😁😁😁😁😁😁
东8楼
婀娜多姿:
希望能如愿,下月初就知晓了😀
东9楼
嘉绿仙:
以我第一胎的经验,你应该是生仔
查看原文
呵呵,希望能如愿,下月初就知晓了😁
东10楼
一胎剖腹产疤痕子宫,高危孕妇,医生说39周可以去医院了
2016/06/28回复
东11楼
一胎剖腹产疤痕子宫,高危孕妇,医生说39周可以去医院剖腹
东12楼
东13楼
樱木梅子:
开奖了吗?
查看原文
下月初入院剖腹,到时候再回复你
东14楼
赖猪仔妈咪:
猜男孩,等待开估😄
查看原文
剖了,千金一枚,没能凑成好字,不过我们全家一样爱。
东15楼
尜藍藍:
生了吗?
查看原文
接女宝宝啦!下午剖了,天赐的贴心小棉袄没能凑成好字,几辛苦都值了!
东16楼
妹妮妈咪:
像男宝,生了么?
查看原文
接女宝宝啦!下午剖的
东17楼
梁敏华:
楼主生了吗
查看原文
下午剖的,千金一枚😀
东18楼
开估了,4个月B超检查准,接健康可爱的女宝宝走啦!
猜你喜欢

可以看出是男孩还是女孩吗?

是男孩还是女孩呢?

今天三维,22周,看看像男孩还是女孩?

帮忙看看 男孩还是女孩 四维图片

为啥男孩一般像妈妈女孩一般像爸爸?

怀孕3个月的时候到底你能不能照出男孩女孩呢

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >