帖子详情

开奖【抢楼送礼】福利!新年许愿抢楼免费送!你不能错过那么时髦的小金猴!

30469222谈天说地

春节假期就在面前了!

新年触手可及

大家可有什么新年愿望

想收到神马礼物?

青桐先给大家送礼啦!

新的一年

特意送上免费的礼物!

知道有什么礼物?

广州圈羊咩君扇子1把+利是封2包

可爱的双胞胎宝宝

金猴家族

齐天大圣!

想要礼物咋办!

赶紧来许愿吧!

想要金猴玩偶咋办!

抢楼啦!

【参与方法】

跟帖回复:新年愿望!(注意哦,新年愿望要自己写哒)

只要跟帖回复,就能获得广州圈羊咩君扇子1把+利是封2包!

咳咳

小编将抽取36个楼层:18/28/48/66/68/88/98/108/128
138/148/168/178/188/198/218/268/288/298
368/388/398/418/468/488/498/518/588/598
618/628/666/668/818/888/999
额外送出超级时髦
的金猴玩偶1个!

其中,666楼和888楼的金猴玩偶是“齐天大圣”哦!

注意:  同一ID不可重复获奖

同一ID不可连续占两楼

若违规抢到幸运楼层,则有效幸运楼层移至下一楼,以此类推

已经有宝妈踩中大奖楼层啦!

由于同一ID不可连续占两楼或两楼以上,68楼的幸运楼层移至71楼

18/28/48/66/71/88/98/108/128138/148/168/178

领奖方式:①到现场领;②快递到付

请这些妈友在1月22日前

站短联系青桐领奖方式哦

还有其他楼层还有奖励,大奖等着你!

欢迎大家来抢楼!

全部回帖
那个令人崩溃的12306,已经让我累觉不爱了,求抱抱
2016/12/27回复
lepeikalepeika板凳
最重要是家人身体健康,事事顺利了
希望2017股票翻几番
venvenvenven5楼
我要瘦成一只。。。猴子。。。
新年愿望:希望宝宝能健康快乐成长,希望自己的家庭纪实摄影能受更多的宝妈奶爸喜欢,祝愿妈网的小编们个个心想事成
大家新年快乐!
事事如意
身体健康!开开开心心!
最重要肯定是身体健康啦!
新年快乐!心想事成!
新年快乐!心想事成!
恭喜宝妈获得小金猴一个!第一位可以挑款式哦O(∩_∩)O~
shirmyshirmy13楼
shirmyshirmy14楼
我要玩偶
shirmyshirmy15楼
宝妈想要玩偶的话,请看主楼的说明,踩中对应的楼层就有玩偶啦~加油!
宝妈想要玩偶的话,跟帖回复新年愿望踩中相应的楼层就有机会啦
SuchinSuchin18楼
平安快乐😊爸妈身体健康
吖ta吖ta19楼
最紧要一家大细都身体健康
2016/12/28回复
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

活动结束公布获奖名单!多乐士森呼吸全新上市!扫码领优惠!跟帖有奖 送密封罐3件套

【秒杀第三波】手机准备好了吗?19元百搭打底衫!39元女神新衣!下午2点准时开抢!

楼梯楼,一楼带花园好,还是三楼好?

【妈网十周年】福袋狂抢已结束,谢谢大家支持!明年见

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >