帖子详情

多囊是不是跟肥胖有关

1215455准备怀孕

以前我的月经期就不太准,压力大或者作息不规律的时候,可能会3、4个月,或者半年不来一次月经。去看妇科检查,激素不对还有多囊。跟身边的同事朋友聊,才发现很多人都有多囊。其实调理好也不影响生孩子
后来我听到同事在背后讨论我,说我多囊其实是因为胖。女人被人说胖都不开心啊,明明是身体问题,很多人都多囊啊,难道胖子都多囊咩。所以我不觉得是胖造成的。
身高一般,体重是轻微超重,特别是肚子上面的肉特别多。
精选回帖
我也有多囊,也看过医生吃了好多中药,后来我是吃花胶怀孕生娃的。月经准时来了就会排卵
2017/02/18回复
我今天在医院 照了B超和做了六项激素,医生说我的情况是多囊。我不明白多囊为什么B超没有显示啊   医生说虽然激素都在范围内,但是LH 跟FSH 是2倍 ,而且泌乳素挺高就是多囊的表现,说开一个月的避孕药给我,我从来都没有吃过避孕药,我真的不想吃啊 医生说你不吃,月经不正常,你不可能怀孕的 今天好惨啊
2017/02/18回复
39楼
1970/01/01回复
40楼
1970/01/01回复
全部回帖
您好,多囊的临床表现:月经量少、稀发,多毛、座疵,体重增加、导致不孕,闭经等等。多囊是很难根除的疾病,大多数人或多或少都是有这些症状的。治疗方式:1、改善生活习惯,调整月经,补充孕酮为主。2、如果打算备孕的,尝试促排卵试孕。有什么不懂的可以随时咨询我。
2017/02/16回复
yoyo_chowyoyo_chow板凳
以前我的月经期就不太准,压力大或者作息不规律的时候,可能会3、4个月,或者半年不来一次月经。去看妇科检 ...
别听人家胡说,我160斤都没有多囊,照样怀孕生子,多囊其实跟内分泌有关的,内分泌这病不管胖瘦都容易得。
2017/02/17回复
不是肥胖导致多囊,而是多囊引起肥胖。因果关系要弄清楚。
pureepuree5楼
+1
pureepuree6楼
多囊有胖有瘦,因素多种多样。不过要怀孕,还是要控制体重。
笑里风尘:
以前我的月经期就不太准,压力大或者作息不规律的时候,可能会3、4个月,或者半年不来一次月经。去看妇科检查,激素不对还有多囊。跟身边的同事朋友聊,才发现很多人都有多囊。其实调理好也不影响生孩子。后来我听到同事在背后讨论我,说我多囊其实是因为胖。女人被人说胖都不开心啊,明明是身体的问题,很多人都多囊啊,难道胖子都多囊咩。所以我不觉得是胖造成的。我身高一般,体重是轻微超重,特别是肚子上面的肉特别多。
查看原文
现在傻子为什么这么多,请你的同事多读书吧!肥胖是多囊导致的症状,多囊是原因,肥胖是结果,明白吗?
但是肥胖是多囊的可能症状之一,并不是必然的,也有很多多囊患者是很瘦的。
这个不一定的,我有个同事挺苗条的,她也是多囊不孕,后来看医生治好了,生了大胖小子的。
你同事搞反了,是多囊才有可能造成胖,不是胖造成多囊。
zhjhcjzhjhcj10楼
笑里风尘:
以前我的月经期就不太准,压力大或者作息不规律的时候,可能会3、4个月,或者半年不来一次月经。去看妇科检查,激素不对还有多囊。跟身边的同事朋友聊,才发现很多人都有多囊。其实调理好也不影响生孩子。后来我听到同事在背后讨论我,说我多囊其实是因为胖。女人被人说胖都不开心啊,明明是身体的问题,很多人都多囊啊,难道胖子都多囊咩。所以我不觉得是胖造成的。我身高一般,体重是轻微超重,特别是肚子上面的肉特别多。
查看原文
我刚怀上宝到医院去做B超检查,医生第一行写到:该患者腹部脂肪厚,图像不清晰。。。胖怎么了,胖女孩也有春天,好不。
楼主别介意别人怎么说,管他呢,但健康重要,快把身体搞好吧
bb羊咩咩:
你应该反驳他们,昆凌这么瘦不也是多囊么!
查看原文
真的吗~哪里说的?
是和肥有关系的,我也试过一段时间这样
谢谢分享
sogoh3sogoh315楼
是因为多囊的mm很容易胖
sogoh3sogoh316楼
太对了
多囊可以吃圣洁莓
猜你喜欢

孕3个月了,说说多囊备孕成功的经历,顺转备孕药物,把好孕传下去

给备孕MM满满的正能量,看看过来人多囊治疗经验,多囊没那么可怕

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

多囊性卵巢,月经不调

关于多囊卵巢!

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >