帖子详情

犂人坊品牌折扣店

1913145广州购物打折

今天下午闲逛中发现一家犂人坊折扣店。于是心动走进去看,此店铺是刚从西华路搬过去的。看到外面贴着通知。不过一听到这牌子有打折立马去选了几件,价钱和款式都还不错哟。价格在99-129元。上图

精选回帖
每年的元旦前后,海珠区石榴岗路七星岗工业区😀下次有了告诉你们😊
2017/03/11回复
也告诉我。
全部回帖
店里还有好多折扣,不同价格
2017/03/10回复
请问第三条红裙子多少钱呀? 想给妈妈买
xywhyxywhy4楼
周末去看看
年底前后工厂特卖最划算😀超便宜
李甘肥86322 发表于 2017-03-10 17:41
99元
412290154 发表于 2017-03-10 20:48
是的,我下午路过还有好多的。赶时候没有拍太多照59-129不等
地铁怎么去?
kazz-momo 发表于 2017-03-11 08:43
回复 412290154 的帖子
工厂特卖在哪里?
在中山七路
小免乖乖2006 发表于 2017-03-11 08:51
地铁怎么去?
我坐车的去办事的,无意中路过
kazz-momo 发表于 2017-03-11 08:43
回复 412290154 的帖子
工厂特卖在哪里?
中山七路公交站附近
kazz-momo:
工厂特卖在哪里?
查看原文
每年的元旦前后,海珠区石榴岗路七星岗工业区😀下次有了告诉你们😊
一号线陈家祠C出口,往前350米
关注一下
412290154:
查看原文
谢谢你😍
衣服多吗?看图感觉就几件的?
第二套是我的菜,多钱啊
可以帮买吗
猜你喜欢

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

【买砖记】以佛山的价格广州买砖,很抵!

番禺万博中心天河城黛安芬内衣折后买四送一

淘金(华侨小学)还是青龙坊(建设六小学)好?

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

中石化偶遇MUX迈思特卖,小谈收获

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >