帖子详情

12岁了还要奶奶帮忙洗头。到底是谁之错

1425945谈天说地

老公家的侄女3岁就一直是家婆带,现在还差一个月马上12周岁了。居然洗个头都要家婆帮忙洗头。真的看见这些原生态的家庭我已经忍得无脾气了。马上二宝就要出生了。坐月子期间大宝不知道会惯成什么样。真的回乡下这两个月把脾气都给磨合没了。本想配上照片的,但为了隐私还是算了吧!
全部回帖
蓝姐蓝蓝姐蓝沙发
俺小时候9岁住学校,自己生活找饭吃,自己睡,自己上学。牛逼了😛
2017/11/14回复
pokkalinpokkalin板凳
这么大还要人洗头,头发长不是借口吧,怕她洗的不干净就先指点一下她怎么洗。我家5岁多自己洗了,现在8岁了,因为跳舞老师要求头发到腰,也是很长,还不是照样自己洗,洗多几次就会拉,都是家长帮得太过的原因才会早就一些小屁孩上大学也不会洗衣服和炒番茄蛋吧
老公家的侄女3岁就一直是家婆带,现在还差一个月马上12周岁了。居然洗个头都要家婆帮忙洗头。真的看见这些 ...
这有什么呀,我们以前住老房子,没有浴室,头发又长,洗头都是我妈在边上一起帮忙洗的,我现在也做妈了,也能很好地管好一个家,没比别人差
我儿子1年级开始自己坐公交车上学、放学,是一种无奈、心酸。
你这个不奇葩,我家那个还一起洗澡呢,喂饭喂到四年级,现在初中了,思想比个三年级的小学生还幼稚,放假在 ...
四年级还喂饭……
同感,所以坚决让婆婆回老家了
我貌似几岁就自己洗,头发也是很长,我觉得不是说很长就应该家人帮忙洗,太长就剪短点咯
圆悦:
我女儿12岁前的头发很长,自己洗不干净,***忙洗头,没有很奇葩吧。后来上初一剪了短发就自己洗自己吹。我觉得12岁也还是个孩子。
查看原文
我女儿快12岁了,是我帮洗头的
06iwan06iwan10楼
我家的五岁的女孩子也是自己洗头冲凉擦屁股了😋
带来美丽88:
老公家的侄女3岁就一直是家婆带,现在还差一个月马上12周岁了。居然洗个头都要家婆帮忙洗头。真的看见这些原生态的家庭我已经忍得无脾气了。马上二宝就要出生了。坐月子期间大宝不知道会惯成什么样。真的回乡下这两个月把脾气都给磨合没了。本想配上照片的,但为了隐私还是算了吧!
查看原文
我想说的是,你最好不要开口,会引发口水战,婆婆不喜欢一些不好的情绪,你自己的娃,自己监管好,发现有不好的,及时纠正就是
高中的时候隔壁班有个女生,头发长到屁股的位置,据说从来没自己洗过头,都是***忙的,也不自己梳头,也是***忙的,后来去哪里上学就不知道了
2017/11/15回复
irislamirislam13楼
我隔一段时间也会帮我女儿洗头,因为真的洗不干净,我这么大时,我洗完的衣服家里人也帮我洗一次,我自己卫生也会搞不好,现在我当妈的,也是家里家外一把手,没有什么问题
ViNa寳ViNa寳14楼
我女5岁唔够,日日自己冲凉洗头
你这个不奇葩,我家那个还一起洗澡呢,喂饭喂到四年级,现在初中了,思想比个三年级的小学生还幼稚,放假在 ...
我老公也是被喂饭喂到10岁。现在自理能力和干家务能力还是不错。不过我不能接受我小孩这么大还喂饭。
org01org0116楼
我家婆怕小学快毕业的孙子洗不好,硬是站在旁边看着和帮忙......男孩子啊,男孩子啊,让一个老女人围观着洗 ...
特地爬到你这层,你的描述笑死我了!
特地爬到你这层,你的描述笑死我了!
你说一个满脸褶子的老女人盯着小男生洗澡......哎!简直是败坏小男生未来的幸福啊!
org01org0118楼
你说一个满脸褶子的老女人盯着小男生洗澡......哎!简直是败坏小男生未来的幸福啊! ...
哈哈哈哈~~~~你思想不纯洁!
猜你喜欢

对于家婆家公,已无力吐槽

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

是我做妈的狠心吗?

我家有个奇葩。

家公家婆我得罪你了吗?

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >