帖子详情

822843情感.婚姻.家庭

精选回帖
那么问题来了,你对待对方父母和对待自己父母是一样的吗?
2020/04/03回复
本帖最后由 剩下的远方 于 2021-9-26 12:10 编辑 回复 Annie Law TM521 的帖子那么问题来了,你对待对方父母和对待自己父母是一样的吗?1111111111111111111111111111111111111111
2020/04/04回复
所以,你妈从少到大也没有骂过你一次?所以有谁真的能在有矛盾的时候真心彼此对待,除了自己父母。被自己父母说几句,骂几句,唠叨几句,过去了就是过去了,不怎么会放心上。父母能包容我们的脾气,我们也能包容父母的唠叨和不满,着才是父母和子女的关系。
本帖最后由 剩下的远方 于 2021-9-26 12:10 编辑 回复 Annie Law TM521 的帖子所以,你妈从少到大也没有骂过你一次?所以有谁真的能在有矛盾的时候真心彼此对待,除了自己父母。被自己父 ...1111111111111111111111111111111111111111111111111
2020/04/05回复
本帖最后由 剩下的远方 于 2021-9-26 12:11 编辑 回复 甜甜Ange 的帖子不涉及原则上的问题,隐忍点,父母和你有血缘关系,你怎么搞都不要紧,婆家有一句话没说的合别人心意,人家 ...关1111111111111111111111111111111111111111111111111111111
本帖最后由 剩下的远方 于 2021-9-26 12:11 编辑 回复 走在无人小路上 的帖子我觉得你自己做到就很不错了,虽然是自己的伴侣,但是你不能要求他这样做或者那样做,因为每个人有些观念是 ...11111111111111111111111111111111111111111111111111111
本帖最后由 剩下的远方 于 2021-9-26 12:09 编辑 回复 独女2020 的帖子不能分开住吗?我婆家人也很强势,很计较。我基本上是他说他,我做我,尽量不顶嘴,尽量不麻烦他们。界线分 ...11111111111111111111111111111111
全部回帖
回复 Annie Law TM521 的帖子
那么问题来了,你对待对方父母和对待自己父母是一样的吗?

所以,你妈从少到大也没有骂过你一次?所以有谁真的能在有矛盾的时候真心彼此对待,除了自己父母。被自己父 ...

回复 甜甜Ange 的帖子
不涉及原则上的问题,隐忍点,父母和你有血缘关系,你怎么搞都不要紧,婆家有一句话没说的合别人心意,人家 ...

关1111111111111111111111111111111111111111111111111111111
回复 走在无人小路上 的帖子
我觉得你自己做到就很不错了,虽然是自己的伴侣,但是你不能要求他这样做或者那样做,因为每个人有些观念是 ...

太残暴了。😱😱所以你家队友是潘安,你倒插门的。😧😧😧当初是怎么进门的?哦哦哦哦哦。。。没事,我可以叫 ...

甜甜Ange:
婆家人自然跟家里人不能比,你要学会放宽心态,不要指望婆家对你会像娘家人对你那么好,有些人真不是你对他好,他就会对你好的,别想那么多,把自己气出病了划不来,不想听的话就左耳朵进右耳朵出,你要知道,这个世上除了自己父母,其它人不会无缘无故对你那么好,那么包容你。不要拿婆家和父母对比,没有对比就不会有失望,告诉你,把你自己气出个好歹来,你害的只有你自己!真的为这些生气不值得!
查看原文
嗯,当时很生气,现在也淡了,气坏了自己不划算,你说的对。
回复 独女2020 的帖子
不能分开住吗?我婆家人也很强势,很计较。我基本上是他说他,我做我,尽量不顶嘴,尽量不麻烦他们。界线分 ...

猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >