帖子详情

【已结束】前方高能!全屋建材爆品超优惠买买买,报名“618超级家装节”就能参与

1559132装修家居

五六月迎来了装修旺季
麻油还在发愁去哪个家居店的时候
还在货比三家 哪家价格更实惠的时候
还在东奔西跑找熟人打折的时候
突然有了转机

妈妈网“618超级家装节”要来啦
今年跟着妈网优惠狂欢吧!
可以放肆的买买买

这里有装修 / 监理 / 家电 / 门窗  / 橱柜 / 衣柜等
一站式购齐,选到你心满意足
活动期间 让你用优惠的价格搞定装修 !
跑百次不如这一次
在好口碑的基础上,再放“价”
让你物有所值

现在报名,在6月5日-6月18日期间
即可享受参展商家618优惠,
线上、到店了解沟通都ok,只要你报名就可以~

一次报名享全场优惠

马上报名▼

提前报名,届时到活动门店可领到店礼一份(部分参展商)
如不能填写,可微信添加小龙女小编mwxbxiaolongnv直接报名

想要哪些商家/商品的优惠参加
欢迎扫一扫二维码或者回帖告诉小编

(微信:mwxbxiaolongnv)

全部回帖
想要买门窗,蹲一个优惠
2021/05/14回复
已经做了功课,就差买了,想要全品类,这个活动适合我
已经报名,先占个位置 
有监理吗?想要监理
菁芜芜:
有监理吗?想要监理
查看原文
有的,可以多关注一下
总是填不了这个报名表
llqweszy:
总是填不了这个报名表
查看原文
麻油可以加下小编微信报名哈mwxbxiaolongnv
报名了,优惠出来小编记得通知我一下
昨天22:27回复
全部都想要 刚刚开始装修
今天10:17回复
月知月知11楼
大活动来了,报名报名 
今天15:00回复
唐唐Tung:
报名了,优惠出来小编记得通知我一下
查看原文
好的哦,麻油可以多留意小编动态
今天17:08回复
衣柜门窗电器都需要
今天17:09回复
限量版快乐:
衣柜门窗电器都需要
查看原文
记得在报名表里填写报名信息哦,到时就可以直接享受优惠价啦
今天17:14回复
参与活动 报名了
2021/05/18回复
好活动,等一等
全都想要,下个月开工
希望有大的活动力度 ,期待
柠栀纪年:
全都想要,下个月开工
查看原文
那可以先报名,留意一下活动
2021/05/19回复
想要监理~
2021/05/19回复
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >