帖子详情

曾经,妈网带给我的无限希望

1859772谈天说地

在广州混迹保险圈的人都应该知道妈网吧?我就是其中一个!如今的公众号,抖音,小红书,视频号逐渐兴起,感觉就没人上来妈网咨询了。
说下我自己吧,我是15年开始在妈网上面找kh的,当时这里很热闹,很多人上来咨询保险。我在这里大概找了几十个吧,妈网是我保险生涯的起点。
如今时过境迁,一浪复一浪,这里没有了以往的人气,我包括我都很少上来了。今天上来感慨一下,也说说你跟妈网的这些年的故事吧,我先简单起个楼。你们接着……
精选回帖
恩15楼
经人介绍认识的妈网,我在妈网十几年了,以前清闲置和买二手挺高效的,发帖说说限制也不太多。现在作为一个信息的补充吧,偶尔还是有精彩和实惠的。希望妈网越办越好,造福广州妈妈!
2021/06/26回复
我入户口,买房子,调理身体,都通过妈网直接或间接的得到自己想要的结果。最近又有了一个隔空指导我儿子学习的好网友。已经非常感谢妈网啦!很多时候虽然素未谋面,但通过这个渠道成为网友,一样可亲可敬的
2021/07/02回复
很多论坛都没落了,不单是妈网。以前还喜欢逛天涯,现在已经很久不去了我还是挺喜欢妈网的,家长里短聊聊天,很亲近很舒服
2021/07/07回复
全部回帖
新人报道!坐等大家的故事~
2021/06/21回复
吃瓜fafa:
新人报道!坐等大家的故事~
查看原文
人气大不如前了,没什么人来这里,你还是新人,佩服😂
人气大不如从前,没什么人来这里,你还是新人,佩服😂
不想来这里了,好多限制
回复 妈妈网_o4c1g 的帖子

第一次接触妈网,是一位客户热心介绍

2010年开始,在这里收获了信托,证券开户与保险的客户,更带来了团队的壮大。

虽然期间被无厘头封号不下10次,还是守候在这里!

时过境迁,随着短视频的崛起,看论坛的人越来越少。
2021/06/22回复
倾诉的人越来越少,真实人也越来越少,上哪去了?反正我不玩豆阴,浪费时间
2021/06/23回复
happyhuan_2010:
那你应该找了很多客户了,😄
2021/06/24回复
swimming2014:
倾诉的人越来越少,真实人也越来越少,上哪去了?反正我不玩豆阴,浪费时间
查看原文
就是管理不太好,导致没什么人上来这里,其他很多女性还是很愿意上来倾诉。的。毕竟这里女性比较多
长塘牛七2016:
不想来这里了,好多限制
查看原文
同意,被封号了就会慢慢流失人气
长塘牛七2016:
不想来这里了,好多限制
查看原文
是的,好烦
长塘牛七2016:
不想来这里了,好多限制
查看原文
哈哈,回复了几次,都不行,服了
长塘牛七2016:
不想来这里了,好多限制
查看原文

服了
顶上去,大家快来说说你和妈网是怎么结缘的?
2021/06/25回复
恩15楼
经人介绍认识的妈网,我在妈网十几年了,以前清闲置和买二手挺高效的,发帖说说限制也不太多。现在作为一个信息的补充吧,偶尔还是有精彩和实惠的。希望妈网越办越好,造福广州妈妈!
2021/06/26回复
夕儿呀:
那你应该找了很多客户了,😄
查看原文
做销售需要坚持与沉淀多年,才能慢慢收获!
2021/06/28回复
scwdrsscwdrs17楼
感觉人气大不如前了,自然信息量也少多了。妈网该改革一下了。
|Ly-薛|Ly-薛18楼
长塘牛七2016:
不想来这里了,好多限制
查看原文
+1
感觉各种发帖都不过关,太打击积极性了
同感,和多年前的妈网感觉差好远
2021/06/29回复
猜你喜欢

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

我真的不想再强迫她了

全屋水曲柳指接木定制篇-----小仙女家的装修日记,更新,上漆后效果对比

昨天收到莫名其妙的快递,今天又收到了,是不是诈骗?

【如果上天再给我一次机会】+mita+还来不及睁开眼睛看世界的你

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >