帖子详情

我该怎么办

598765情感.婚姻.家庭

我要不要为了孩子,不离婚?可是,他和我家里人吵翻了,我要不要再一次回归到他身边帮他?
全部回帖
leeiyleeiy沙发
诸葛亮曰:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远。”可谓至理名言。人生有四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得寂寞,经得诱惑。录之以共勉。
2022/08/05回复
苑苑苑苑板凳
小猪佩奇的爸01:
我周末有空,可以喝一杯咖啡,倾听你的故事。
查看原文
我的直觉这杯咖啡是好意想倾听这位无助的妈妈的故事,并可能为她提出建议!
leeiyleeiy4楼
苑苑:
我的直觉这杯咖啡是好意想倾听这位无助的妈妈的故事,并可能为她提出建议!
查看原文
也有可能,但是正所谓防人之心不可无,别人的好心提醒也没错啊。
苑苑苑苑5楼
leeiy:
也有可能,但是正所谓防人之心不可无,别人的好心提醒也没错啊。
查看原文
确实,你的说法很认同,但我个人感觉不要这么说话,真的会相互上火
leeiyleeiy6楼
苑苑:
确实,你的说法很认同,但我个人感觉不要这么说话,真的会相互上火
查看原文
我妹妹一开始只是提醒楼主小心而已,有人上来就出言不逊,所有的冲突都是事出有因。
2022/08/06回复
我招谁惹谁了?什么叫倒贴男人?什么叫打情骂俏?和别人如何回帖互动关你屁事啊。本妖就是喜欢调侃小哥哥呀,不行吗?至于倒贴你倒是拿出证据来?
好笑的就是楼主这样伤心,肯定有人会私信联系之类的。我提个醒,没有说是谁,怎么就可以那么恶言相向?
可见人品堪忧啊。。。。你是国家公务员啊,可以那样随意辱骂女性吗?何况我曾经那样历战他人帮你说话,好歹你不是应该存有感激之心吗?
过河拆桥,忘恩负义,是公务员该有的素质?
我的人品如何,大家心里有数。再差也不至于在大庭广众之下对女性三番四次的辱骂。
女性朋友,一定要擦亮眼睛,在论坛都能如此骂人,可想而知现实生活中是如何德行。
leeiy:
我妹妹一开始只是提醒楼主小心而已,有人上来就出言不逊,所有的冲突都是事出有因。
查看原文
你经常念念有词引经据典好有文化的样子,你和那个妖就是群以类聚,都是好在妈网对帅哥色迷迷,一唱一和。你用你学过的语文,确定你所谓的好妹妹是善意的提醒?你把她的原话粘贴出来再为你的好妹妹洗白吧,别洗不白,把自己的黑也暴露了。
还有这些:
厚颜无耻无底线出了名,亳无羞耻之心。除了打情骂俏见到男人扑上去,毫无建树,拉低妈网道德底线。。。。
这些诽谤的话,可以请法律援助了
我只说阴风阵阵的妖,白骨精,你别把女妖等同于天下女性,天下女性没有白骨精那么贱
小猪佩奇的爸01:
我只说阴风阵阵的妖,白骨精,你别把女妖等同于天下女性,天下女性没有白骨精那么贱
查看原文
过河拆桥,忘恩负义。我帮你的时候,你说什么来着,我是你肚子里的蛔虫啊。
现在跟我撇清关系了是吧?骂我了是吧?
leeiyleeiy12楼
小猪佩奇的爸01:
你经常念念有词引经据典好有文化的样子,你和那个妖就是群以类聚,都是好在妈网对帅哥色迷迷,一唱一和。你用你学过的语文,确定你所谓的好妹妹是善意的提醒?你把她的原话粘贴出来再为你的好妹妹洗白吧,别洗不白,把自己的黑也暴露了。
查看原文
小雅·巧言(节选)

蛇蛇硕言,出自口矣。
巧言如簧,颜之厚矣。
彼何人斯,居河之麋。
无拳无勇,职为乱阶。
既微且尰,尔勇伊何。
为犹将多,尔居徒几何。
小猪佩奇的爸01:
查看原文
大家看看,当时那个贴很火,虽然删了。但是他就是这样对待曾经帮过他的人。我当时为了你,不惜和我好多好友站在对立面。他们曾经跟我说过你的为人。说你不尊重女性,我还不信。。。。私下很多人对你都是这种看法,就当我当时真是瞎了眼帮错了人
小猪佩奇的爸01:
查看原文
我有个异性朋友看见你公开说我是你肚子里的蛔虫,以为我和你有什么特殊关系,当时还跟我急😭说我干嘛不澄清,干嘛不反驳之类的。。。。。
小猪佩奇的爸01:
查看原文
为了帮你,我失去了很多,你现在居然这样骂我。。。。你你你😭😭😭
苑苑苑苑16楼
小猪佩奇的爸01:
查看原文
什么对帅哥色迷迷,一唱一和,龌龊的想法她俩绝对没有的,看过她俩很多发言,肯定不会是那样的人,不都是调侃,聊着让大家乐一乐,我一个旁观者看着也挺有趣的,这么说话太贬值了
leeiyleeiy17楼
苑苑:
什么对帅哥色迷迷,一唱一和,龌龊的想法她俩绝对没有的,看过她俩很多发言,肯定不会是那样的人,不都是调侃,聊着让大家乐一乐,我一个旁观者看着也挺有趣的,这么说话太贬值了
查看原文
感谢这位姐妹,经验告诉我们,遇到恶狗攀咬,要么绕道,要么无视。
苑苑:
查看原文
看来你是一个清醒的人。
苑苑:
查看原文
公理自在人心。
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

离异妈妈该如何选择?

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

为了装修 我们夫妻吵得很疲惫

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >