帖子详情

年后招人难吗?

215322广州生活通

我公司想招一名女同事,要已婚已育的,35岁以下,主要负责财务类的文职工作,有人有兴趣吗?
全部回帖
马丽淇:
您好,请问地址在哪里呢
查看原文
海珠区江燕路
2023/01/30回复
好多不对:
找工难是肯定的,招工应该容易吧
查看原文
也不一定
2023/01/30回复
想来看看:
请问工作时间是?
查看原文
5天半,周一到周五(8:30~12:00,2:00~5:30),周六(8:30~11:00)
2023/01/31回复
因为女性法定退休年龄为50岁,如果年纪轻时入公司,工作表现好的,你到50岁如果想续做,愿意做到60岁都可以。如果是新招的,当然就不会招些快退休的,或已到退休年龄的。
2023/01/31回复
海风无边:
而这个35岁已婚已育,还是可以再育的,40岁以上基本上没有这种意愿了,不更好
查看原文
40岁是挨退休的状态,我们也请过一个50岁男的,完全就是挨够社保等退休的工作状态。
2023/02/01回复
猜你喜欢

找半天工作(出纳或会计助理)

40岁,女,想转份工资更高的公司,各位有介绍吗?

刚签好合同的新招助理,竟然在上班第45天通知我怀二胎了,真是不吐不快!!!

好挫败!找了两个月都没有找到合适的工作

郁闷,找个工作居然这么难!

三十三岁已婚已育女人感觉自己身无一技,总想学点什么,给自己充充电

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >