帖子详情

中午下雨,H&M和永辉超市一游

129013谈天说地

今天上午,广州突然下起暴雨,市区白昼如黑夜。天色昏暗,家里来电话说,还好收衣服早,要不然都飞走了。

中午雨势小了很多,但还下着小雨,中午不能外出散步,那就在室内逛逛吧。先去H&M,受下雨影响,店内客流明显少了很多,今年新款春装还不错,成人,童装,五彩缤纷的。走了一圈觉得无聊就转场去永辉超市逛逛。

一进去超市,就给鲜艳夺目的水果吸引住了,现在是吃菠萝,凤梨的好时候,又香又甜。

走到主通道位置,看到1.5元1支阳光柠檬茶,也太便宜了吧,毫不犹豫的领券了。付款的时候打开券就可以直接减3元哈。

天昏地暗的广州

好看的童装

消好皮的菠萝🍍,真香😋

凤梨🍍

打开支付宝搜索“永辉超市”,就可以领3元券了哈
04/18 16:18
全部回帖
tiffany-mm:
这种菠萝好甜
查看原文
是的,周末才吃了菠萝🍍,用盐水泡过再吃,很好吃,但不敢多吃哈😂
04/18 17:40回复
小韦韦bb:
我连着几日,吃了3只……
查看原文
面对菠萝,无可抗拒😋
04/19 07:13回复
小韦韦bb:
今日的暴雨话落就落
查看原文
是啊,来势汹汹,来得快,也去得快😂
04/19 07:13回复
小花颜:
这种菠萝是不是不用泡盐水的,可以直接吃
查看原文
在家一般都会用盐水泡泡,外面的话可以省略😊
04/19 15:42回复
大玥玥:
暴雨暴雨呀
查看原文
🌧️雨还一直下……
04/21 07:54回复
猪猪的好妈妈:
凤梨唔使泡盐水哈
查看原文
OK谢谢你😊😋
04/21 07:55回复
猜你喜欢

天猫超市新人10元优惠券+20元红包,很实惠

在花都香草世界,过个花海中的情人节

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

乐购迪士尼童装清仓~~给力!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >