帖子详情

求看咳嗽医生

189024婴幼育儿

11岁小孩,短声干咳3个多月了,西医和中医都看了,跑了几家医院,药吃了不少,就是不好,反反复复,好心塞😂万能的妈妈网,能帮忙推荐有看咳嗽经验的医生吗?🙏🙏
07/05 20:11
全部回帖
小韦韦bb:
去大南路儿童医院看看啊
查看原文
去看过这个医院的中医,效果不太明显。西医有医生推荐不?
07/07 11:21回复
321小米糕:
只要不发烧,精神好食欲好,早晚会好的
查看原文
其他没什么症状,就是听着咳好闹心,话说多或者说快就开始短声干咳了😂
07/07 11:22回复
好的,我了解一下,谢谢两位美妈🙏
07/08 13:29回复
妈妈网_jmfvp1:
有可能不是“咳”,有没有其他表现?要留意下是不是抽动症……
查看原文
没有其他症状。抽动症要看神经科?😂
07/08 22:03回复
东门吹雪5722:
上半年雨水多,我家娃书桌背面的墙都长霉了,看看家里环境,还有空调是否清洗, 前段时间有看过厕所和衣柜清理时霉菌引起呼吸道感染的新闻
查看原文
是呀,说是螨虫过敏,前段时间翻箱倒柜搞卫生,除螨仪、空气净化器都用上了😥但又有医生说90%的小孩都螨虫过敏,只不过没检查不知道而已……
07/08 22:08回复
无界中医馆在哪?
07/11 13:12回复
说实话yeah:
暨南大学附属医院的中医药儿科去看看
查看原文
有医生推荐吗?
09/01 09:41回复
儿童鼻腺调理:
舌诊辩证,可以做脐灸
查看原文
一次需灸多长时间?
09/01 09:42回复
jylmp:
试下玉竹杂粮水看行不行,我小孩子之前有段时间也是咳很久都没得好,后来煲玉竹杂粮水喝一星期,就好了。
查看原文
杂粮有没有要求哪些品种?
09/01 09:43回复
之前吃了各种药也没效果,暑假就干脆停了药,想着暑假休息好会不会有好转,目前是没有加重也没有好转😂上面各位美妈的建议我去试试,谢谢!
09/01 09:45回复
宝贝反斗城:
看过的医生有没有给出过变异性哮喘咳嗽的诊断?这种咳嗽无痰,一般晚上会比白天严重一点,说话快刺激到喉咙也会咳。如果症状对的上可以去做个支气管激发试验。去年我也是咳了一个多月,吃消炎药止咳水什么都不见效,后来去市一看好的。当时医生给我开的药叫阿斯美
查看原文
变异性哮喘的指标都检测,结果是正常的。阿斯美药名好熟,我要查查看吃过没😂
09/03 13:14回复
猜你喜欢

女儿咳嗽老不好,有什么中医推荐的吗?

看小孩咳嗽的哪个医生好啊?

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

跪问看消化内科那个医院好啊?急求 啊,看一个肠胃病的血泪史

儿子慢性咳嗽,求推荐医生

治疗哮喘,你选择中医还是西医?

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >