帖子详情

没得生,想跟老公离婚

11724105情感.婚姻.家庭

结婚两年多,一直在努力但都没怀孕,老公是家里的独子,虽然他家里条件不是很好,但从我结婚到现在,婆婆公公还有奶奶都对我非常非常好,都很疼爱我,身边的朋友同事都羡慕我有这样的婆媳关系,但在这幸福的日子里很不幸,身体被检查出生育有问题,双侧输卵管阻塞严重,医生建议做"试管婴儿",除了"试管婴儿"没别的办法,当我拿到这份报告的时候,有如晴天霹雳,差点晕过去了,因为以我们家的条件根本没法做"试管婴儿",这还不如直接告诉我,我这辈子都没法生小孩
虽然婆婆嘴里一直都叫我不要想那么多,会有办法的,但其实我知道她心里比谁都要难过,最近可能是因为这些事,心里总是胡思乱想,一到夜深人静的时候,我总想到婆婆公公他们对我的好,我就不忍心看到他们3位老人家失望,更不愿意看到他们家,来到我老公这代就绝后,所以最近脑海里总想着跟老公离婚,让他再娶,虽然自己真的不舍得离开他,但如果我的离开,可以换取他们一家人的幸福,我愿意!!!!!!!!!!!
精选回帖
如果一次成功只需要3W就行了。相信你们是属于30%中的幸运爸爸妈妈~祝早日好孕!
2008/06/29回复
音信音信50楼
试下新塘那个中医啦,很厉害的.
linnaholinnaho52楼
[quote]原帖由 苦女人 于 2008-6-28 22:42 发表 科学是可以,但我们家经济不可以,再者就是"试管"并不是一次就能成功,身边有个朋友现在的小孩也就"试管"出来的,但在这之前花了10多W [/我一朋友也是做的试管婴儿,现在bb都几个月了呢,费用哪有那嬷高,前前后后加起来都不需要5万,lz努力赚钱bb会友的
yangxxyangxx108楼
试管婴儿不是一次二次就能成功的,但是也有成功的例子.祝你幸福.不要太想不开.现在有些家庭还不想要BB呢.平心下来和你老公商量一下,慢慢存钱等做试管婴儿.祝你幸福~
2008/07/08回复
全部回帖
漂泊的心:
婚姻的目的并不只是因为有没有BB,是因为彼此相爱才结合,BB只是婚姻的一部分,而且科学已可以解决不孕的烦恼
查看原文
科学是可以,但我们家经济不可以,再者就是"试管"并不是一次就能成功,身边有个朋友现在的小孩也就"试管"出来的,但在这之前花了10多W
2008/06/28回复
LetterLetter板凳
这个事还真不好说,我有两个女性朋友都是因为老公的问题也是无得生(好象都是男方原因的多).其中一位朋友都做了试管婴儿但失败了.尽管她老公很好,但她都想离了,因为她年龄大了,再不离的话就肯定没得生了.另一位正在左右为难.你这种想法也是很现实的.
如果你老公能想通的话那当然是最好的,如果想不通那也是早晚的事.努力赚钱,做试管婴儿吧.
yangminggz:
一切的重大变化都需要时间适应,给自己一点时间,也给家人时间适应.
查看原文
最近压力很大,脑袋总是不受控制,乱想一些东西,我怕还没等事情适应过来,我已经走了
Belle毛毛妈:
我想要老人们适应没孙子这不是一般的难度。试管婴儿要花多少钱啊??努力赚钱?
查看原文
是非常非常的难
试管一次2W多,并不是一次就能成功
我上网找过资料,有些人花了10几20W才要上了一个小孩
在我们家的经济状况看来,根本都不敢想
E纤朵哆哆:
看医生看有什么办法,不要放弃.
查看原文
医生就一句话"试管婴儿"除此之外没别的办法
welyqiwelyqi7楼
Letter:
这个事还真不好说,我有两个女性朋友都是因为老公的问题也是无得生(好象都是男方原因的多).其中一位朋友都做了试管婴儿但失败了.尽管她老公很好,但她都想离了,因为她年龄大了,再不离的话就肯定没得生了.另一位正在左右为难.你这种想法也是很现实的.如果你老公能想通的话那当然是最好的,如果想不通那也是早晚的事.努力赚钱,做试管婴儿吧.
查看原文
我老公正常,是我的问题,我今年28,老公都30了,如果真的离,我没打算以后还要婚姻,我只想如果离了,能让我老公再娶
   努力赚钱!!
努力过再说吧,换多个医生,换多个医院试试,我有朋友之前也是被好几家大医院下了定论,但是后来在一个小医院一样看好了,现在宝宝比我家儿子大一个月
不要轻言放弃
yn1224yn122412楼
能理解LZ的心情,遇到这种事情,而且问题出在自己的身上,往往是家里人对自己越好就会越内疚!多找几家医生看看,不是有很多治疗不孕不育的专业医院吗,试试看!我听说女性输卵管堵塞是能通的,以前一个认识的人也是女性输卵管堵塞,疏通了就可以了!
原帖由 violet80 于 2008-6-28 23:01 发表
   努力赚钱!!
加油
加油,LZ,祝福你.
乐观点...方法总比问题多1的
我现在看的是间二甲医院,我的主诊医生是位专家,反正头衔还可以吧,我本来也想再换家医院看看,但家里人叫我先看一段时间看看效果怎样,因为她是我婆婆朋友介绍看的,说她挺好的,我就依了婆婆,看看怎样再打算吧,现在只能这样了
猜你喜欢

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

婆婆总是在破坏我们夫妻关系,大家请来帮帮我

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

嫁给“凤凰男”老公,除了悲剧还是悲剧

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >