帖子详情

痛经会影响怀孕吗?好痛苦,有什么可以治疗啊

300918婴幼育儿

这两年来都有痛经的习惯,有痛经的JM才能体会到那种痛苦,痛起来班又上不了,什么都没心情做。唉,有什么方法可以治疗一下啊,老是吃止痛药也不是办法,JMM有什么好的方法吗?还有正在准备怀孕,前两天听老妈说痛经会影响怀孕的,心里怕怕的,难怪试了5个月了都没有。昨天YJ来了,也是痛得半死,, 做女人好辛苦
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
佳乐佳乐7楼
我姑姑是中医,她已调理过好多有痛经的女人了,你可以直接跟她联系.刘医生80987501(跟她说是她侄女介绍的)
2009/03/22回复
痛经不影响怀孕的,我没生孩子前每个月的月经来时都必须吃两颗芬必得,有的时候还疼的快晕过去了,也一样顺利怀孕生孩子,生完孩子后痛经还好了,所以楼主别太紧张,放松心情,还有现在准备要孩子,那止疼药就别再吃了,再疼也忍忍,祝你早日生个健康、聪明的宝宝!
ni曼ni曼14楼
对了,。吃一种叫田七的痛经胶囊很有效,一发现来大姨妈时立刻吃2粒就不会痛了,是中成药的,吃了对怀BB也没多大影响,我一直有吃,一瓶还没吃完就不会痛经了,一瓶不到二十块钱
阳丹阳丹17楼
我没生宝宝之前也经常痛,现在宝宝一岁多了自然也好了,你的体质是有点寒,不要吃生冷食物,能吃热性食物就吃一些。
18楼
1970/01/01回复
moyamoya19楼
那天才看了医书,说痛经暂时还无法确定病源,大约是比较复杂。不过痛经是绝对不影响怀孕的,如果5个月都没有怀孕,可能身体有其他的问题。痛经不影响怀孕,不过怀孕对痛经有治疗作用,很多怀孕前痛经的人,生完孩子就不再痛经了。
2011/08/28回复
全部回帖
添姿添姿沙发
一般是看西医还是中医好呢?
添姿添姿板凳
O(∩_∩)O谢谢JMM了,不知道是不是因为体质寒才会痛的?
回复佳乐妈
你姑姑在哪里的?方便的话想去看看
有没有其他JMM给点意见?
没有了么?
猜你喜欢

让我想一头撞墙的痛经

有听说灌肠怀孕的吗

26岁,多年痛经怎么治?

我的备孕日记,持续更新中

有膜样痛经的MM吗?请问怀孕了的吗?

长期有痛经的人进来看看

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >