帖子详情

孕妇能吃芒果和菠萝吗?

667632怀孕妈妈

我现在怀孕三十周了,怀孕前就很喜欢吃这两样,可是LG说芒果是有毒的,不让我吃,可是我好想吃啊.不知道能吃不?请各位妈妈告知!
全部回帖
shena2000shena2000沙发
我超中意吃芒果啊,每次经过水果铺闻到芒果的香味太吸引啦,但都唔敢吃
2009/04/06回复
susangbsusangb板凳
我也很超喜欢吃芒果,刚开始一天吃几个,上火很厉害,现在不敢吃那么多了。
我问左医生.医生话食小小就好.只要食左身体无事就可以食涡
5好食太多..我前一排基本日日食菠萝
racyracy5楼
啊..我经常吃哦....
不是有妈妈说菠萝是软化宫颈的嘛?少吃点没事吧?
吃一点点无事既
ainysainys8楼
什么都可以吃一点,不过量就没问题了~~
因为忍唔住,吃左少少了!
邵太邵太10楼
我前几天吃了半个!
2009/04/07回复
我吃了好多芒果啊 没有上火 后来也没吃了 原因是是吃多了吃得没瘾了 菠萝我吃了两个
怀孕20周,超喜欢吃芒果哦
昨天吃了一小个芒果啊...
好运好运14楼
两样最湿毒的东西被你找到了
还是忍忍不要吃,生完之后再过瘾吧
ripple2ripple215楼
我家婆说不能吃
我都有食,唔是经常食都唔紧要既,适量就好了!
超湿毒噶水果,好人食多都有问题,更何况有佐BB,最好少食咯!
猜你喜欢

怀孕了吃萝卜酸可以吗?

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

【一起记录:孕期那些不能吃却吃了的食物】忍不住吃了芒果~

怀孕四个多月,尿频厉害吖

原来孕妇不能吃西洋菜!

怀孕初期能吃酸菜鱼吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >