帖子详情

坐月子食谱,很实用

36594181婴幼育儿

全部回帖
2009/04/07回复
lily_55lily_5524楼
顶哦,可惜生了一个,看能不能生二个.
终于发完了,头都晕了。
欢乐欢乐26楼
章鱼是新鲜的吗
冰鲜也可以
收藏先.
欢乐欢乐29楼
有章鱼干卖吗?
欢乐欢乐30楼
我现在都不敢吃东西,要17号才能出月!但是小孩现在消化不良,有点闹,我吃什么好呢?
大家给点意见!谢谢啊!
尽量少吃凉性的,坐月子吃很讲究的,还是要注意一下,按照月子食谱说明选择吃就行了。bb拉肚子是不是晾着肚子了,吃点妈咪爱调理一下。
vanusvanus32楼
很实用,楼主能发电子版给我吗?
短你邮箱地址
2009/04/08回复
你邮箱多少?
2009/04/08回复
好帖呀!收藏
2009/05/06回复
收藏了,感谢楼主啊
2009/05/07回复
学习,留着,月子里给老公看:)
2009/05/07回复
mlj523mlj52337楼
好帖,收藏
2009/05/10回复
感谢LZ,太有用了!收藏先,慢慢学习中!
2009/06/18回复
jay_cjjjay_cjj39楼
非常实用,谢谢LZ,可不可以也发个电子版给我啊?谢谢!
jay_cjj@sina.com
2009/06/19回复
猜你喜欢

2000年出生的小女孩有多少在发育了?

请问妈网有用胎教仪的吗

不孕+盆腔炎+双侧输卵管积液严重,我很绝望

胎停育,有怀第二胎安全的妈妈吗

测基础体温一定要在早上六点半吗?

宝宝刚开始自己走路都是什么样的

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >