帖子详情

宝宝刚开始自己走路都是什么样的

260616婴幼育儿

我女儿刚过14个月,可以自己走,不过,走起来不太稳。而且两条腿分得很开,我不知道这样会不会影响以后腿发育

精选回帖
我女儿十一个多月开始走,现在还象只企鹅,都是打开脚走的,我看我们大院的小孩都是,可能要比较大才会象我们大人一样双脚能并拢吧.
2009/04/15回复
如果你能限制得了就限制吧。我们大院孩子多,有个女孩十个多月就开始走,那时腿特弯,就是小腿从前面看呈凹型的,我还跟我老公说太早走不好,可现在她一岁八个月,腿已经非常直了。我女儿十一个多月走,不觉得腿很弯。我认为现在走弯应该是骨头还没长好,慢慢会长好的,不用担心太多,如果她自己觉得累会不走的。
小PAUL小PAUL13楼
我儿子也快1岁4个月了,走路姿势也跟楼主的一样,腿分开,还弯弯的,我也很担心,不知道是不是O型腿。但我又听老人家说有些小孩是这样的,**了。现在我没给他穿尿片了,但还是老样子,担心中。
2009/04/16回复
全部回帖
秋秋78秋秋78沙发
我女儿十一个多月开始走,现在还象只企鹅,都是打开脚走的,我看我们大院的小孩都是,可能要比较大才会象我们大人一样双脚能并拢吧.
我女儿还和她们不同,腿总是弯弯的,而且分得特别开。我想还是不让她走了,慢慢姿势才行啊
杭子杭子4楼
路过!
杭子杭子5楼
路过!
有没有宝宝们一开始也是这样的,很着急啊
听妈咪说,
摇摇晃晃的好逗
路过!
11个多月,小推车走路,很正啊
我家小妞跟LZ的一样啊,走起来不太稳。而且两条腿分得很开,我还以为是穿纸尿裤的原因呢
我们白天都没有穿纸尿裤,
潘思涵:
我女儿还和她们不同,腿总是弯弯的,而且分得特别开。我想还是不让她走了,慢慢姿势才行啊
查看原文
如果你能限制得了就限制吧。
我们大院孩子多,有个女孩十个多月就开始走,那时腿特弯,就是小腿从前面看呈凹型的,我还跟我老公说太早走不好,可现在她一岁八个月,腿已经非常直了。我女儿十一个多月走,不觉得腿很弯。我认为现在走弯应该是骨头还没长好,慢慢会长好的,不用担心太多,如果她自己觉得累会不走的。
小PAUL小PAUL13楼
我儿子也快1岁4个月了,走路姿势也跟楼主的一样,腿分开,还弯弯的,我也很担心,不知道是不是O型腿。但我又听老人家说有些小孩是这样的,**了。现在我没给他穿尿片了,但还是老样子,担心中。
请路过的妈妈给点建议,是不是要补钙啊
有哪些宝宝刚学走路是这样的,进来聊聊啊
2009/04/17回复
刚学走路的宝宝都这样啊,象企鹅一样,摇摇晃晃
我们小区里其他妈妈都说我女儿走路腿分太开,而且小腿又弯
猜你喜欢

看着宝宝学走路最好了!

等儿子会走路了就不想请保姆了,我该如何坚强地锻炼自己以后能一个人带两个小孩呢?

一岁4个月的宝宝怀疑是O型腿!

女儿被诊断为精神发育迟缓

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >