帖子详情

请教关于烤箱的摆放。

1349921美食&下厨

我终于也想买一个了!
不过厨房太小了,现在只剩下一个位置可放。
就是微波炉上面,我想买个架子,把烤箱放在架子上。
可是微波炉上方跟吊柜之间只有55厘米,如果微波炉和烤箱之间留5厘米,烤箱30厘米高的话,烤箱上方离吊柜就只有20厘米了,会不会烤坏吊柜啊?
精选回帖
http://item.taobao.com/auction/i ... ae48838.jhtml?pm1=2看看像这样的架子行不行,将烤箱放下面,微波炉放上面(可不是做广告的)
2009/04/10回复
http://www.gzmama.com/thread-1014276-1-1.html  我在团梗!
CinyLvCinyLv15楼
可以的,与微波炉的间距要大些,因为微波炉是上方扇热的,烤箱则是在后部扇热的,所以只需要周边有些空位,后面距离大些就可以了.
全部回帖
上PP给大家看看:

帮我 想想办法啊!
luoyaneluoyane板凳
弄个架吊在上面吧
俺也想买,就是找不到地方来放
淇淇,我是想放在上面的空间,但不知会不会烤坏吊柜啊 。
gzmm12gzmm126楼
如果是放这里应该散热不行
不如麻烦点,平时收好,等要用的时候再搬出来用好了
回楼上,那太麻烦了吧?还得再想想啊
我家的烤箱就是直接放在微波炉上面的
ZWBZWB9楼
应该可以,第一你不是经常用烤箱;第二只要烤箱和柜子不是直接接触就没有问题.
看lz的照片放的位置都不通风,通风的地方放两台都没问题呢!离墙要有点距离哦!
现在我的微波炉离墙是14厘米,烤箱应该跟微波炉差不多大吧?放好后应该是后面离墙是14厘米,下面离微波炉5厘米,上面离吊柜20厘米。
回10楼,架子不错,有D贵,特别是快递费。
CinyLvCinyLv15楼
可以的,与微波炉的间距要大些,因为微波炉是上方扇热的,烤箱则是在后部扇热的,所以只需要周边有些空位,后面距离大些就可以了.
看来应该可以的,到时跟春天妈妈的团啊。还得先买个架子呢。
春天妈妈,你的 烤箱净尺寸是多少?
阿檬阿檬18楼
借你的帖,请问一下,烤箱可以直接放在冰箱上面吗?
那你的冰箱有多高呢?放得太高也不方便啊。
阿檬阿檬20楼
我的冰箱比我要矮,没多高,可能1米4几吧

我是害怕散热的问题,可以放在冰箱上吗?
猜你喜欢

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

索菲亚做的吊柜,靠墙的背板居然不打钉子!!

如果你有5000元,你会拿来买苹果手机还是买家电?

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

晒晒我家的全石英石柜体厨柜

想换烤箱,有听过雅丽诗这个牌子吗?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >