帖子详情

关于从验尿单的PH值看BB的性别

681915怀孕妈妈

身边的朋友和亲戚一直都说,通过验尿单的酸碱值(PH值)辨别BB的性别很准,PH值的参考值是5-7,听朋友说如果是5左右的就是女BB;7就一定是男BB。请已生BB的妈妈们进来讲一下,看看是否准。
全部回帖
沙发我先坐,各位姐妹记得的一定要进来说说哦。
2009/04/13回复
544308849544308849板凳
顶顶
linzerlinzer4楼
我的是7,不过未知男女,9月才生
第一次听说,真的有吗?等待验证过的妈妈出来说说
建了档。那单都在医院里。BC照出来是女的。我下次去产检的时候注意下是多少
我第一次建卡15周验的时候是6,第二次产检验的时候是7,8月份才知道答案,到时公布。
第一次听说
110411049楼
我办围产卡的时候是6。
yoursheyourshe10楼
19W,刚办围产卡,好像是6
真的么?有可能那么早知道么?
A仔A仔12楼
应该不太准了。
  我同事PH值8.都系生个女女
唔准噶,我PH值系7!B超话系女女!
雪萍雪萍14楼
我的也是7,但是BC说是女女的可能性有90%以上哦.
猜你喜欢

看看你和你身边的朋友是过了预产期还是没有到预产期就出来了呢?男宝还女宝?

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

各位准妈咪,想征询下大家意见,生BB是顺产还是剖腹好?

糖筛MOM值看胎儿性别准吗?

初生婴儿肺炎怎么办(急急急)我想为BB转广州的医院治疗

关于BB胎心音辨男女~

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >