帖子详情

子宫后位受孕方法

474724准备怀孕

大家好!想请教一下,子宫后位,想受孕,有什么措施方法吗?因为听说子宫后位比较难受孕。
全部回帖
sugartangsugartang沙发
听讲A完后用枕头垫高个PP。。。
2009/04/13回复
sugartang:
查看原文
不是听讲,是真的,我就一次就中招了,我也是后位的!
大圈大圈4楼
早听过,但点知是后位
我自已都不知,有一次去妇检,医生说的
一次就中,真好孕,其实我上次也有准备的,但不知是什么原因,但却不成功。
wdhzhywdhzhy7楼
用枕头垫高PP
2009/04/14回复
我每次AA完都会用垫垫高的,还未中。努力中
CHENXPCHENXP9楼
sugartang:
查看原文
没有错
学习了
2009/04/17回复
EllinEllin11楼
俺也后位,也没垫高PP,放松心情,很快会有的。。。
呵呵,学习下
一样
2009/04/18回复
我也是后位,AA完也垫高,但是半年多了也没怀上,哎
2009/04/19回复
JISQJISQ15楼
不一定的,我做两次B操时差五个月,由后位变成了前位。
医生都说运动或什么都很容易变化的
2009/04/21回复
我也是后位 但我听医生说是AA完最好是 把趴着把屁股翘起了8
今天13:32回复
嗯???那到底应该怎么样呢?
今天13:39回复
我也是后位,很容易怀孕的。
今天13:55回复
我是努力了半年才中,
今天13:59回复
在PL前几天发现尿路感染,医院检查显示白细胞增加,这时又想怀孕,能否受孕?如果成功的话,尿路感染还未好,对BB有影响吗?
2009/05/07回复
猜你喜欢

请问子宫后位AA后要趴着吗?

子宫内膜薄,雌激素水平偏低,记录数据,同时求方法。

中奖了!子宫后卫采取后卫式+枕头垫高,附图,图片有些惨不忍睹的,大家凑合着看吧。

成功受孕做妈妈方法(个人经验之谈)

有美妈生产后,原来的子宫前位变成子宫后屈的吗?

求助,求助,请子宫后位或有痛经的已经功好孕或生产的妈咪进来帮我一下。谢谢了。。

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >