帖子详情

大型评鉴用品活动启动:妈妈鉴定军出动啦(增加宝宝抱被篇)

27660185怀孕妈妈

全部回帖
有没有姐妹分享一下铁剂补充?
2009/04/24回复
支持鉴定军,不过我就没有特意吃过叶酸,就吃钙片
我除了没有补铁,这里说的其他都有吃.
我吃的是安利叶酸片
2009/04/25回复
妈网ID:NicoleHoS

鉴定产品名称(品牌):全是医院医生开的

产品规格:0.4mg*31片

产品价格:10-12元/瓶

我的打分:★★★★

购买地址:医院

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我认为相信正规化医院开的药比较安全,有药鉴局等等监管的嘛。服用剂量:一天一片。
服用时间:准备怀孕前吃到孕后3个月。

怀孕前、怀孕中、产后到现在我一直都有喝新鲜牛奶的。

宝宝一切健康,聪明。
2009/04/27回复
顶一个
2009/04/27回复
yan0719yan071967楼
妈妈们,需要用婴儿产品,记得选择用租的方式,省不少钱哦!
2009/04/28回复
yan0719yan071968楼
通知各位妈妈,现在的婴儿产品是可以租的!
而且货品保证全新,价格更优惠,质量有保证!
有兴趣的话可以短我,或者联系我!
13450379977   招小姐!
dw2katedw2kate69楼
非常感谢,真的是受益匪浅啊
coco721coco72170楼
谢谢LZ的分享啦!!3
xxlddbbxxlddbb71楼
支持。。。。
支持一下。
2009/04/29回复
我一吃玛特纳胃就很痛,痉挛想吐,不知道怎么办,看着都怕:(
xxlddbbxxlddbb74楼
支持。。。。
支持
支持 我怀孕时一直吃多美滋妈咪奶粉,感觉还可以了。
2009/05/03回复
DdungCDdungC77楼
顶一个~~~
2009/05/03回复
支持,大家多多交流!
2009/05/04回复
alan520alan52079楼
非常支持
2009/05/06回复
猜你喜欢

【2017怀孕日记】珠城妇幼+龙妈妈与凤凰宝宝的美好孕期(含足量干货攻略和小贴士)

新生儿需要准备哪些东西 最全最实用的新生儿用品名单

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

【每周话题】系列汇总,妈妈们来找找你感兴趣的话题吧!

生完之后才知道哪些需要,实用的妈妈、宝宝用品及孕妇必备资料包

老公写的:宝宝生育全记录(上万字呢,希望对大家有帮助)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >