帖子详情

生男孩的原理和秘诀(注意32楼53楼)

18505104准备怀孕

全部回帖
starinastarina41楼
柔雪:
生男孩取决于男人的Y染色体
查看原文
但是选择是与X染色体还是Y染色体结合,是女人啊!
2009/04/23回复
高妹~高妹~42楼
帮顶
2009/04/23回复
系咪真系得嘎?
2009/04/24回复
天然该是哪种呀?有没规定的?在哪买的呢?
天然钙即是:纯天然草本的植物钙片,不含任何的化学物品.
天然钙原本是为了预防生下无脑儿等先天性异常的孩子,因此,在以前被极可能生下这些异常孩子的孕产妇,当成补充营养素。

结果发现服用天然钙的孕妇生下的孩子不仅都是正常儿,且全部都是男孩。因此,专家开始研究天然钙与生男孩之间的关系。

日本大阪家医院的井手辰夫博士要求"想生男孩的人"服用天然钙,18年内生下男孩的机率为90.4%。
天然钙除含有钙外,还含有微量铁质,其本身没有副作用,只是一般的营养剂。那么,为什么能提高男孩的
出生率呢?尽管有很多学者都在研究,现阶段仍然原因不明。

关于这一点,协特尔兹博士认为可能与钙离子有关,不过目前仍处在推测阶段。

zienzien46楼
请问天然钙在哪里能买得到呢?
好在我不是女人!
苦头陀:
好在我不是女人!
查看原文
希望天下男人能明白女人!!!
2009/04/25回复
我也想为了生个男BB想做试管~但是之前开贴了~好象都没人回应~哈 有女BB自然很想要有个男BB的~
我想生个女儿,吃什么可以生女儿?
LIGHTS555:
我也想为了生个男BB想做试管~但是之前开贴了~好象都没人回应~哈 有女BB自然很想要有个男BB的~
查看原文
试管可以拣性别吗?
天然钙哪里有得卖?哪个牌子的比较好?大概多少钱?
感觉是在做广告,别拍
根据多年来的研究统计,证明食物的酸碱性确实会影响生男生女的几率。想要怀男孩,女性平时要多吃碱性食物,男性要摄取均衡饮食;想要怀女孩,女性要避免吃太多碱性食物,但也不要吃太多酸性食物,以免影响其身体健康,男女双方均摄取均衡饮食即可。
2009/04/26回复
wellfang~:
感觉是在做广告,别拍
查看原文
敏感多疑的人有时会很累的

本公司现承接一批商务旧书籍,文字手写资料,
现须要从新整理成为电子文档,
须招若干名有充足时间的资料整理员
具体招聘事宜请发个人简历到我司邮箱或登陆公司网站了解详情 www.0467du.cn

(请放心,本公司所有招聘职位不需要交纳任何费用)
公司每天工资发放记录:http://www.0467du.cn/gongzi.htm
dickwudickwu58楼
所讲的天然钙是一家日本医院生产的,是可以提高生仔的机会,但我的日本朋友帮我在日本医院开的药上说明书讲只是80%生仔,加上绿胶才84%,不要轻算网上讲的什么时候90%以上生仔,
碱性食物包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D;
酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果
2009/04/27回复
猜你喜欢

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

。。。。。。

【求助】我好像患上产前忧郁症了咋办

让人无语的生男秘诀,有人听过吗?

怎样才能生男孩

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >