帖子详情

几个月的宝宝能竖着抱啊?

910517婴幼育儿

我家宝宝三个半月,能竖着抱了吗?(相对于刚出生时的横抱)
精选回帖
可以滴,不过开始时要注意保护,并且不要太长时间,逐渐锻炼很快就可以到处看了。我宝宝不到两个月就哭着要竖抱了(头像照片是她56天时照的),三个月已经可以翻身了。
2009/04/19回复
一样哦~~可是老人们说过早竖着抱小孩子的腰会受不了。可是没办法~她喜欢啊,不竖着抱会哭
同感,巨未训着就点样都要竖着抱,训着后至可以横抱,否则就喊
steste18楼
因为老人家反对,我们三个月多点还在横抱宝宝,被儿保医生说呢!后来查过,一个半月就可以开始竖着抱抱了,但要注意保护,早点竖起来还有利于他颈肌发育。可惜那时不知道,其实宝宝很早就喜欢竖着,但老人家说那样不可以,结果他现在这方面就慢了。和翻身没关系,他两个多月就能翻
2009/04/21回复
全部回帖
我家的一个多月就要竖着抱,不然就哭,没办法,只能多保护脖子了。
看报纸上说,三个月的BB就可以竖着抱了。那时BB还比较喜欢竖着抱
yhtianyhtian4楼
3个月可以竖着抱,但是要保护上半身,脖子和头部
在宝宝哭闹的时候,把宝宝竖起来抱是缓解的好办法。
我家宝宝3个月就要竖着抱,当时就开始流口水,老人家说太早竖着抱就会这样,大概到5个月左右就不流口水了
自己顶一个
我宝宝不到两个月就要求竖着抱了,要么就坐着的样子,就是不愿意被我们横着,没办法,只有自己小心一点了
kdtykdty8楼
我家的也一样。现在就要竖着抱,要不就哭得特凶。
可以滴,不过开始时要注意保护,并且不要太长时间,逐渐锻炼很快就可以到处看了。我宝宝不到两个月就哭着要竖抱了(头像照片是她56天时照的),三个月已经可以翻身了。
多多他妈:
我宝宝不到两个月就要求竖着抱了,要么就坐着的样子,就是不愿意被我们横着,没办法,只有自己小心一点了
查看原文
一样哦~~可是老人们说过早竖着抱小孩子的腰会受不了。可是没办法~她喜欢啊,不竖着抱会哭
liangyangz:
我家的一个多月就要竖着抱,不然就哭,没办法,只能多保护脖子了。
查看原文
我的两个月就竖着抱,也只能小心翼翼护着他的脖子,没办法,不竖着抱他就闹……
carol757:
查看原文
我宝宝也是要这样!
salomisalomi14楼
一般情况三个月可以了.不过还是要看看自己BB的实际情况.
多让BB趴着练习抬头,有助于锻炼腰背颈的发育~
我宝宝差不多三个月的时候就竖起抱了
steste16楼
因为老人家反对,我们三个月多点还在横抱宝宝,被儿保医生说呢!
后来查过,一个半月就可以开始竖着抱抱了,但要注意保护,早点竖起来还有利于他颈肌发育。
可惜那时不知道,其实宝宝很早就喜欢竖着,但老人家说那样不可以,结果他现在这方面就慢了。和翻身没关系,他两个多月就能翻
唉,我BB现在也开始这样,扭计睡觉竖抱才收声,但头部开力,老是向后倒,好像要断一样~~~

2009/04/22回复
猜你喜欢

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

宝宝开始认人,婆婆就争着抱!

宝宝一岁两个月,为何总是夜里哭闹好几次?

二胎妈妈怀孕时都有抱老大吗?抱到几个月

最近,宝宝横抱哭闹不肯吃奶~

2个月大的宝宝可以经常竖抱吗?

热点推荐

终于去了盈香生态园 爱丽丝庄园超上镜

广州冰雪主题乐园盘点!地铁可达!

这是我见过最便的粤菜 6个人吃了不到300

广州政策再放松 花都买房送“准户口”

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

装修必做注意事项 请第三方监理!

购书中心人头涌涌 电子产品柜很热闹

用上饿了么优惠券 早餐有着落

卜花开始五折促销 雪糕类全部都五折

药店每个月有免费好礼 大家米错过

多年没穿过正装 G2000低至49元

开学时间不足一个月 娃的书包洗了吗?

查看更多热点 >