帖子详情

孕妇奶粉什么牌子好?【妈妈鉴定军】之孕妇奶粉篇

42592271怀孕妈妈

全部回帖
学习了
2009/06/03回复
annfannf202楼
妈网ID:123042

鉴定产品名称(品牌):安满

产品规格:800克

产品价格:158元(去年买的,记不太清楚了.)

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)★★★★★
购买地址:母婴世界

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我怀孕时不喜欢喝奶粉的,因为本身就不喜欢奶制品.刚怀孕那会儿吐的要命,老公怕营养跟不上,跑去买了一袋400元施恩的孕妇奶粉,我实在是不喜欢喝这个,太甜了,咽不下去,喝了又吐出来.只喝了两次吧,就放在那没动了.还是同事介绍喝的安满.开始也挺抗拒的,慢慢就习惯了,味道偏淡,所以我还能接受的.不过也喝的很慢,整个孕期喝了两大桶还有两个小袋的吧.效果就难讲了,不过我孕期没吃什么特别的补身体的东西,要有的话就是安满的奶粉了.宝宝生出来还挺健康的,除了有一点黄疸和胎毒(就是脸上有一些小红包包).推荐给和我一样不喜欢喝奶粉的姐妹.

2009/06/08回复
妈网ID:豆包仙女

鉴定产品名称(品牌):雅培金装妈妈喜康素孕产妇营养配方粉
产品规格:700g

产品价格:170

我的打分:★★
购买地址:超市

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):
对香草味极其过敏,闻到奶粉味就想吐
以致我整个孕期没再喝孕妇奶粉
2009/06/11回复
sure_linsure_lin204楼
MM个个都说明治好,但现在明治都找不到货了,各个城市都托人找都没有货,连香港都没有,网上还有少量又不知信不信得过.现在只能喝安满了.今天刚开始喝,过几天再来写鉴定.
2009/06/12回复
tollytolly205楼
妈网ID:tolly

鉴定产品名称(品牌):雅培、安满

产品规格:900克

产品价格:一百六至一百八左右吧

我的打分:★(最高等级5颗星★★★★★)
购买地址:家乐福、百佳

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):刚好是三聚腈胺出事之前买的,而且已经各吃了一罐了,还有一罐送人了。以上所有都发生后是三聚腈胺爆发了。
还好,俺LP懒,才只吃了两罐,TNND。6
2009/06/21回复
妈网ID:paul2lilin
鉴定产品名称(品牌):雅培

产品规格:700g/300g

产品价格:120元/67
我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)★★★★
购买地址:香港/好又多

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):
刚开始在好又多买了一盒感觉味道比较合适就叫朋友在香港帮我买了几罐回来,比这边便宜挺多的。而且味道也不会太浓也没什么奶腥味而且也不会上火。吃钙片之前也没有抽筋估计跟我喝的奶粉有关系。打算之后也让BB吃他家的东西。
2009/06/25回复
echo1215echo1215207楼
妈网ID:Echo1215
鉴定产品名称(品牌):明治珍爱妈妈

产品规格:900g

产品价格:168元

我的打分:★★★★★
购买地址:同福西路婴儿专卖用品店

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):一开始就喝了一盒,觉得几好,但是想试下大家都有喝的雅培,结果出现便秘,于是转回明治,问题就解决了,而且口感清谈,很好喝,可以一天喝两次都不觉得腻.
2009/07/01回复
salinalisalinali208楼
妈网ID:Salinali

鉴定产品名称(品牌):惠氏妈妈

产品规格:400克/罐

产品价格:老公澳门买的,不记得问8

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★):★★★
购买地址:澳门

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):刚开始喝,没什么特别的感觉,不过也听说要多喝不同的牌子,准备喝完后买明治珍爱妈妈和安满对比一下
2009/07/29回复
学习了,看来很多妈妈都有喝孕妇奶粉啊,要学习学习才行!
2009/08/27回复
妈网ID:绿洲翡翠
鉴定产品名称(品牌):孕儿优
产品规格:400g
产品价格:128元/2罐
我的打分:★★★★
购买地址:广州

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):第一次喝孕妇奶粉,还没试过其他的,没进口的时候感觉有点腥味,LG说是DHA的味道,入口后口感不错。除了早上喝鲜奶外,基本每天睡前保证一杯。
喝鲜奶和酸奶,还有维他豆奶,因为一直觉得奶粉热气,本来怀孕就会便秘,所以喝得比较多的还是酸奶.
gzcatcatgzcatcat212楼
妈网ID:gzcatcat
鉴定产品名称(品牌):安满

产品规格:900g

产品价格:165

我的打分:★★★★★
购买地址:网上购买的

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):目前只喝过这个牌子的,感觉不到腥味,但是喝多了感觉有点甜,迟点打算转一下另外的牌子。
2009/08/28回复
路过
隆宝宝隆宝宝214楼
fruitdrops:
妈网ID:fruitdrops鉴定产品名称(品牌):明治珍爱妈妈产品规格:900g产品价格:177.5我的打分:★★★★★购买地址:好又多我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):实在受不了雅培妈妈喜康素的甜味,转喝了明治珍爱妈妈,一次的份量是18g的奶粉+100ml水,比雅培少一倍的份量,重点是味道不算甜,相当容易入口。
查看原文
我也是喝明治的!超喜欢!不甜,感觉就想喝新鲜的牛奶!我都喝了四罐了!
以前在超市买的明治珍爱妈妈都是177元一罐,最近在人民中路的贝比婴儿用品店买到只要165元一罐。
2009/08/29回复
妈网ID:sweet_liu17

鉴定产品名称(品牌):日本装森永(抹茶味)         日本装明治

产品规格:盒装(18克*12条)  盒装(13克*10条)

产品价格:$92       $128

我的打分:(★★★★★)

购买地址:香港

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):不错的孕妇奶粉,不会便秘!!但盒装日本本土的明治妈妈,有点腥!
另外我还有和酸奶和鲜奶!
2009/08/29回复
猜你喜欢

给宝宝喝哪种奶粉才不上火?

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

孕妈鉴定军2011第二期:孕妇内衣篇,再次强势推出!(已作抽样调查评测分析)

妈妈鉴定军奶嘴评测总结:又耐用又实惠的奶嘴最受妈妈的欢迎!看看是哪种?

妈网鉴定军评测团——宝宝奶瓶!62%妈妈选择宽口奶瓶,玻璃+pp奶瓶占50%比例

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >