帖子详情

孕妇奶粉什么牌子好?【妈妈鉴定军】之孕妇奶粉篇

46717271怀孕妈妈

全部回帖
我喝过美素的(HK买的),喝不惯,现在喝新加坡买的安满,觉得还能喝下去,新加坡买的那个安满是澳洲生产新加坡分装的,应该没有问题吧?
2009/04/21回复
妈网ID:babylinki

鉴定产品名称(品牌):A惠氏爱而乐妈妈      B 美素恩妈咪奶粉

产品规格:                     A  900G                    B 400G

产品价格:                     A 150 人民币             B 63.5葡币

我的打分:                     A★★                         B★★★★
购买地址:                     A 百  佳                     B  澳  门

我的使用经验:惠氏真系劲难饮啊。。。点解要整到感甜啊??好彩我买左一罐咋,听讲惠氏既营养素好多,bb会好大只,所有我而家都五感饮啦~!
美素恩虽然好味d,但我个人觉得奶粉好热气,所以而家都系饮多d牛奶同吃鸡蛋~~
妈网ID:sunnyltd
鉴定产品名称(品牌):惠氏/多美滋/伊利/圣元
产品规格:900克罐装/礼品装/400克盒装/900克罐装
产品价格:全是别人送的,我也不知道价格
我的打分(入口感觉):3星/5星/4星/未饮 
购买地址:
我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):目前为止喝过惠氏/多美滋/伊利,圣元还没开始喝,感觉最腥的是惠氏,最好味的是多美滋,伊利感觉跟普通奶粉差不多,至于营养方面,看配方表都差不多,惠氏多了个什么“a乳清蛋白”(不知道有没有记错)。纯属个人感觉。
妈网ID:andey521

鉴定产品名称(品牌):美赞臣 安婴妈妈

产品规格:900g

产品价格:164/罐

我的打分:★★★★★(最高等级5颗星★★★★★)
购买地址:好又多

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我觉得这个牌子最好喝了,不太甜,有点香味。喝的时候加点燕麦,挺喜欢的。
妈网ID:Queeniemama

鉴定产品名称(品牌):安满

产品规格:800g

产品价格:港币150

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)★★★★
购买地址:香港药房

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):从我计划怀孕开始,我就一直喝安满,因为叶酸和钙的含量较高,味道香香的,不会太甜,唯一不足就是DHA不算高,听说美赞臣的DHA很高,所以想在八个月的时候换美赞臣。
我是用50-60度的水冲的
卿卿卿卿87楼
妈网ID:卿卿

鉴定产品名称(品牌):明治珍爱妈妈

产品规格:900克/罐

产品价格:178元/罐

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★):★★★★★
购买地址:好又多

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我一开始喝的是雅培,觉得太甜了,而且香草味很浓,一打开罐子就扑鼻而来,搞得一点胃口都没有。然后喝过美赞臣的安婴妈妈,感觉很腥,而且很浓,喝下去有点腻,最后买了明智的珍爱妈妈,觉得还真是好喝啊,微甜,口味很淡,有点像鲜奶,所有就固定了喝这个牌子。
zxfengzxfeng88楼
网ID:zxfeng
鉴定产品名称(品牌):a.安满孕妇奶粉  b.雅培 c.澳优

产品规格:900g/罐

产品价格:a.hk$140   b.RMB170 c.RMB128

我的打分:a.★★★★★  b.★★★★ c.★
购买地址:a.Hk 上海街  b..百佳

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):
港装安满很好喝,味道清淡,口感好,无任何不适.
刚开始喝的是雅培,真是甜到不行,每次只能冲很淡才喝得下,后来到香港买安满,味道清淡多了,口感很好,一直喝到生。澳优是生完后才喝到的,难喝到极点,腥得不得了,只喝了一次,就歇了。
rerotrerot89楼
多谢各位妈妈的好建议,总结一下好像港产安满和明治的比较好,打算五一去HK买 哈哈 ,谢谢!!
怎么办,我买了国产的安满,喝了几天了,那天也没查什么资料,就到商场买了一罐
安满,,感觉几好,吾燥又吾甜。
妈网ID:iriszheng

产品价格:忘了

我的打分:(★★★★)
购买地址:百佳

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):觉得不是很腥,味道不错
2009/04/22回复
我之前喝的也是安婴妈妈,但是不知道去哪里买
妈网ID:包包的世界

鉴定产品名称(品牌):雅培喜康素、明治珍爱妈妈

产品价格:雅培的不记得了,明治170/罐

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)雅培★★     明治★★★★★
购买地址:妇婴店

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):雅培太甜了,而且超级上火,我只喝了一个星期,鼻子呼吸都痛啊,就没再喝了。明治,入口清淡,不甜,比较容易接受,而且喝了那么久都不上火~
helizxhelizx95楼
妈网ID:helizx

鉴定产品名称(品牌):美赞臣

产品价格:177

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)
购买地址:**

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):使用后,感觉不错,儿子吃得很好,营养丰富,对脑部发育很好。
j_karenj_karen96楼
妈网ID:j_karen

产品价格:几年了,忘记了

我的打分:★★★★★
购买地址:超市买的

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):朋友推荐的, 喝的感觉还不错, 整个孕期都喝的.
hxjdomehxjdome97楼
顶下
李慧李慧98楼
顶上去啊
猜你喜欢

给宝宝喝哪种奶粉才不上火?

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

孕妈鉴定军2011第二期:孕妇内衣篇,再次强势推出!(已作抽样调查评测分析)

妈妈鉴定军奶嘴评测总结:又耐用又实惠的奶嘴最受妈妈的欢迎!看看是哪种?

妈网鉴定军评测团——宝宝奶瓶!62%妈妈选择宽口奶瓶,玻璃+pp奶瓶占50%比例

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >