帖子详情

[宝宝护理小秘笈]红屁屁

40343106婴幼育儿

全部回帖
salomisalomi21楼
2 摩摩很少红PP,不过上次闹了PP长包包惊魂..........原来是过敏.
医生建议用眼膏涂,还开了洗剂洗PP,名字是..我忘掉了..对不起..9
2009/04/21回复
kjjoekjjoe22楼
听讲妙思乐的护臀霜几好!林住买只预备住!
pp好红的时候用达克宁粉,平常换片的时候先涂一层油,以前我奶奶用茶籽油,但时间长会有油溢味,后来我改用BB油,每次换片的时候都涂一层。很好,小猪猪没有红PP。
luckyssluckyss24楼
我女也时不时红一下,学习了
PP1001PP100125楼
那护臀霜什么牌子好啊?施巴好还是贝亲好?
学习了。
沈杜沈杜27楼
用蓖麻油也不错。
好贴,谢谢!
w5s5yw5s5y29楼
用清水洗一下,喷一点用喉风散也不错的
不用纸尿片就自然好的
2009/04/22回复
好贴
我家的比较少会红屁屁,之前朋友在香港科士威里面买了一支护臀霜,效果不是很明显,后来用了Zwitsal 的效果就很好。。。
收藏了.谢谢各位妈妈提供的小贴士
visagevisage34楼
都是精华意见啊,学习了
其实不管擦什么油,都一定要用干软的布擦干水汽,这样就不会红屁股!
切身体会!
用茶油,乡下摘的茶子榨的油,无论宝宝哪里红,我都用茶油给她搽,挺好的,没用过爽身粉..
我家女儿要是红屁的话,就要用茶油(天然的),效果很不错,而且从小到大也没有用过爽身粉之类的其他用品。
miaxqmmiaxqm38楼
LZ人真好!谢谢你
hmlilihmlili39楼
帮顶
2009/04/23回复
bileebilee40楼
学到东西了
2009/04/23回复
猜你喜欢

宝宝红屁屁怎么办?这些方法宝妈必备

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

对抗婴儿尿布疹,给力妈咪来支招!

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

非常简单有效应对宝宝红屁股的方法

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >