帖子详情

再次跟风,买了郁美净新款浴后乳液

358120时尚扮靓

早就听很多jms说这个郁美净浴后乳液特别好用,但是一直没买到~

昨天跟文文约好在地铁站交易

嘿嘿,12块而已,感觉好大一瓶哦,好抵!

回家后,LG说擦这个东东的任务就交给他好了

全部回帖
2006/09/29回复
emyleeemylee板凳

郁美净产品大人的没用过,BB的确实好好用,我太喜欢它的BB洗头水了,真是好香(自然的水果味),BB用后真的好滑!

浴后乳液.........就真的没用过了......

要试下啊emy!!!

有新装有兴趣!

在哪里买呀
emylee:

郁美净产品大人的没用过,BB的确实好好用,我太喜欢它的BB洗头水了,真是好香(自然的水果味),BB用后真的好滑!

真的吗?后悔买了强生的,家里还有全套NUK产品

等这些用完了俺也买郁美净给BB用。

8过,昨天俺还买了BB袋装面霜10袋,想必冬天是够用了的

袁羽辰妈妈:
在哪里买呀

在妈网文文那里买的,我约的自提。

下次快递好了,自提太麻烦,我们俩在地铁站绕了一大圈就没找到对方,打了N次电话总算是碰到了

晓逸晓逸8楼

强生的洗发水已很少用了,妈网有的妈妈说用了会头发黄,看看自家B的头发,也好像是很黄啊!

后来买了文文的洗发水,很便宜啊!

那个味道很好闻啊!

但比强生要多泡D!

王飞王飞9楼
想问问,郁美净BB用的沐浴露有没有免过水的?
哈哈,我都系今日买左喔,仲未试,未知效果点。
keykey11楼

我又想买,可惜远!

key:

我又想买,可惜远!

可以快递的嘛,嘿嘿

emylee:

我都好中意他的BB洗发水,我成日都偷用我女的洗发水

liyeliye14楼
我想买,告诉我怎样找文文妈啊?
我用过,嘛嘛地~~
bbmamabbmama17楼

用过一瓶旧装

不过不失,对得起它的价钱

楠18楼
准备用
ouniniounini19楼
没用过,是多少毫升的啊?
2006/09/30回复

ounini:
没用过,是多少毫升的啊?

200G

2006/09/30回复
猜你喜欢

正在装修,产生了想要做家庭主妇的念头,想听听大家的想法。。。

【家装达人】+墙面颜色以及厨卫天花(凉霸、浴霸介绍)

香港一日游(晒一部分收获,已附上价格)

看到这么多姐妹在疑惑脐带血该捐该存,也来说说我的想法吧,我选自存

断奶后,用着某牌国妆特字号丰胸精油胶(6.3更新)

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >