帖子详情

极度震惊!吃人也算行为艺术??吃死婴的人原来是!..... (胆小的勿进)

807977谈天说地

全部回帖
wennywenny41楼
变态!
2006/09/30回复
发神经,这人是不是该进精神病院了呀?那是一条生命呀。这么如此不爱惜生命的人还能算是人吗?况且那个还是他自己的宝宝。这人的行为已经到了无可救药的地步了。真该拿去毙了。
恶心变态!!!!!
这种BT的艺术不要也罢

恐怖~~!! 这人简直是吃人恶魔再世!!! 应该让他下十八层地狱 ~~!!!

[此帖子已被 QIANYING01 在 2006-9-30 12:06:52 编辑过]

恶心
一见搞行为艺术的,弹开十丈远就对了。
好呕心啊!真系吾识得欣赏哩D所谓的艺术!
hanghang2006:

感觉这个人心理变态!

肥yan肥yan52楼
极度恶心
KAINEKAINE53楼

变态!把性命看得那么儿戏!最惨的是那个胎儿,由一颗受精卵开始到被引产都是被这个无人性“父亲”所一手策划的!

这个男人以后一定不得好死!!!

干嘛不让狗把他给吃了,变态。
iamttiamtt55楼

好听是行为艺术,真正是心理变态、精神病

moonwumoonwu56楼

yvonne8:
该下十八层地狱,永不得超生!

死一万次都不够啊!!!!!!!!!!!!

抛开伦理道德不说,他的这些行为是合法的吗?尤其是什么找人人工授精,然后怀孕4个月专门引产出来给狗吃?匪夷所思。另外他的那些作品(人体肢体)来源合法吗?

所谓的行为艺术每次总是让我对何为艺术产生深深的怀疑。什么是艺术呀?如果这位疯子的所作所为是合法的行为艺术,那么那些变态杀人狂的行为过程又是什么?两者的本质区别在哪里?

思贝思贝58楼
ounini:

一听到是搞行为艺术的,就知道10有89是变态~~

还有诗人

艺术=变态

mioomi:
有病
恶心
猜你喜欢

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

#装修日记实例推荐#华浔品味装饰 带给你清爽的家装体验

“去天堂,不去医院!” 让人心碎的5岁濒死女孩

狂犬病的常见谣传【别动不动就打疫苗】

见过奇迹吗?我来告诉你

[转贴]人民币对内贬值、对外升值的玄机

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >