帖子详情

有没有生男孩的妈妈在怀孕时有阴道炎

937519谈天说地

我发觉好象怀男宝宝的妈妈好象不会有引导瘙痒或者炎症的?
投票选项 (单选)
已有41人参与投票
68.29%

26.83%

没有 

4.88%

不知道有没有

投票已结束!

全部回帖
怀女宝宝的时候有,现在没有.
2009/04/23回复
我那时有一点
怀孕时候有先兆,,所以特别注意卫生,,每天的短裤都用开水煮,,,绝对安全
我怀儿子的时候经常有,看了好几次,生完就没事了。但是我怀女儿的时候就没有
gzsarah:
我怀儿子的时候经常有,看了好几次,生完就没事了。但是我怀女儿的时候就没有
查看原文
我怀儿子的时候也是一样啊!生完就没事了
还没怀过女儿,不知道,哈哈
含蓄含蓄7楼
已经两次了,我最可怜了。
还以为她们说的是真的,说怀男宝宝的妈妈身体呈碱性,一般碱性是不会有阴道炎的,原来不是.
我怀孕的时候,几乎天天都是阴道炎,要每天都用外用药,烦死,生完之后,就好了
跟血糖有关系吗?
怀女宝宝的时候有,现在没有
yanrunyanrun12楼
我怀儿子的时候,第二个月时就回了北方,刚好是春节,在农村不是很方便洗澡,但每天的清洁还是要的。但还感染了阴道炎,后来一直到生,严重到骚痒,白带多的每24小时都要用护垫,怀孕的日子里把我一辈子要用护垫都用完了

最初也看过几次医生,也开过塞的药物,但没敢用,洗的就也没什么用,最后一次医生开的是苏打,用温水稀释来清洗。

所以再让我怀孕就十分的怕怕了
2009/04/24回复
LS的好可怜哦。现在没事了吧?
waitevawaiteva14楼
我有
因为超爱吃味道重的水果,比较湿热,总是反反复复好不了。次次产检都要被医生说。
被医生骂了N次以后,不敢再吃那些水果了,终于在生之前个把月,全好啦~~
可以塞药的呀,我自己都用过,不怕的,很快就好了
lilyy2lilyy216楼
我爱大福:
怀孕时候有先兆,,所以特别注意卫生,,每天的短裤都用开水煮,,,绝对安全
查看原文
强悍
2009/04/25回复
夕映夕映17楼
没有
2009/04/26回复
没怀前有,怀了后就一直没有了,生了后又有点
投了
猜你喜欢

3岁宝宝不肯学数数,请各位支招!

怎样才能生男孩

有没有妈妈和我同样的情况,怀孕撞上鼻炎?

我有子宫内膜异位症三年多了,想怀孕却不太容易,该咋办啊?

有妈妈怀孕初期觉得肚子饱涨的?

阴道炎总治不好,我该怎样办?有没有好的妇科医生介绍下,最好是番禺的

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >