帖子详情

有没有妈妈和我同样的情况,怀孕撞上鼻炎?

363321怀孕妈妈

现在有2个多月了,鼻炎的问题让我真的好难过,没怀之前已经有了,那时拖着没去看,现在怀孕了就更没去了,不敢乱吃药,现在情况,一天要打十几二十多个喷嚏,睡觉时鼻塞,主要是打喷嚏的时候要全身用力,所以每一次都会连着肚子一起,肚皮这些地方都痛。真的好辛苦,不知妈妈们有没有这方面的经验?这样打喷嚏会影响宝宝吗?有没有不用用药的方法?
精选回帖
我没怀孕前鼻炎就很严重,反正怀孕到现在19+了没有再出现过。我觉得各位美妈要小心空调,晚上空调温度不要调太低,我一般都在27-28度,第二天醒来就没事,如果前一晚温度太低,就会诱发了
2012/08/13回复
kilu猫kilu猫17楼
有啊!我一直过敏性鼻炎,怀孕后更严重了!现在一天打几十个喷嚏,老担心会打喷嚏太大力伤害宝宝……鼻子不舒服时试试喝点暖盐水(特别是喉咙发痒的时候),还有用棉签蘸暖盐水洗洗鼻子,会舒服点
2012/08/14回复
18楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
没人回答,自己顶上去
没怀孕前没鼻炎,怀孕后天天打10个喷嚏,一般是2个,3个的打,每天早上睁开眼睛还没起床,首先在床上打2个到3个喷嚏,喷嚏还会令我吐,打完喷嚏,我马上得冲到卫生间,吐~~~
不哭不哭4楼
我都是,没怀之前没鼻炎,怀孕后天天打喷嚏,早上起床就开始。
我是没怀孕之前一直都是过敏性鼻炎,听说这病没办法根治,只有平时增强抵抗力,多注意保暖就好了。反正一受凉就会一直狂打喷嚏的,早上睡起来也会,也在担心这个喷嚏的力度会不会对BB 有影响
我的是慢性鼻炎,影响不大喔!好像习惯了,也不是很严重的那种
我也是怀孕前有鼻炎,怀孕后就越来越严重,天天鼻塞,打喷嚏,真怕会伤害到宝宝,但医生说无办法。现在每天晚上起床上完厕所就鼻塞流鼻水,根本睡不着,不知怎么办?
我也会经常打喷嚏也会担心喷嚏会不会阵到宝宝,但是想来也确实没有好办法,我一般犯鼻炎的时候就喝点热的姜枣茶,一般就会缓解~~~
看来多数都没办法,只能忍,我也问过一个医生同学,她也说没办法只能忍。
acmenlacmenl10楼
yanxuanrong:
现在有2个多月了,鼻炎的问题让我真的好难过,没怀之前已经有了,那时拖着没去看,现在怀孕了就更没去了,不敢乱吃药,现在情况,一天要打十几二十多个喷嚏,睡觉时鼻塞,主要是打喷嚏的时候要全身用力,所以每一次都会连着肚子一起,肚皮这些地方都痛。真的好辛苦,不知妈妈们有没有这方面的经验?这样打喷嚏会影响宝宝吗?有没有不用用药的方法?
查看原文
我前三个月有试过,后来是用一个保温瓶装好热的水,把鼻对住个口,让蒸汽入去,就慢慢好了。
我没怀孕前鼻炎就很严重,反正怀孕到现在19+了没有再出现过。

我觉得各位美妈要小心空调,晚上空调温度不要调太低,我一般都在27-28度,第二天醒来就没事,如果前一晚温度太低,就会诱发了
acmenl:
我前三个月有试过,后来是用一个保温瓶装好热的水,把鼻对住个口,让蒸汽入去,就慢慢好了。
查看原文
谢谢,我试试这个方法
我也是没怀就有鼻炎,十几年了,反正也时好时坏,看天气情况,反正吃药也没有用的,也没有理,不过每次打喷嚏,肚子也会牵动,感觉会吓到BB了
lxnddlxndd14楼
我一直过敏性鼻炎呢
一直喷嚏中
kilu猫kilu猫16楼
有啊!我一直过敏性鼻炎,怀孕后更严重了!现在一天打几十个喷嚏,老担心会打喷嚏太大力伤害宝宝……
鼻子不舒服时试试喝点暖盐水(特别是喉咙发痒的时候),还有用棉签蘸暖盐水洗洗鼻子,会舒服点
回复 THDM 的帖子

平时家用盐不可以吗?去药店买的不是药来吧
猜你喜欢

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

鼻炎孕妈的艰辛

急!宝宝一天打三十几个喷嚏,怎么办?!

各位妈妈:宝宝流清涕打喷嚏要采取什么措施呢

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

怀孕后不想AA,但却会在梦里AA,好奇怪喔

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >