帖子详情

怀孕后不想AA,但却会在梦里AA,好奇怪喔

598826怀孕妈妈

刚开始怀上很辛苦就没有怎么AA了,老公也能理解。可是现在都6个多月了,老公好像有点冲动了。可是不知道为什么我一点这方面的性趣都没有,更奇怪的是,本来觉得自己没性趣的,晚上做梦居然都可以梦见AA。怎么会这样咧?老公还笑我,说我打心眼里就想。
呜呜,好害羞啊。有没有姐妹跟我一样呢? 孕期不想AA,会没什么性趣的?
精选回帖
我和老公前三个月都没咋注意,汗一个……中间也没像书上说的因为激素分泌而欲望更强烈,还是正常而已……现在后期,倒很像书上说的妈妈为了宝宝的安全会自动启动安全机制,欲望会下降很多直至0.偶尔心里想一下,身体上确实没啥欲望。呵呵期待宝宝尽快顺利降临,爸爸可是忍得很辛苦啊,嘻嘻嘻~~~
2011/07/08回复
Luxf1Luxf118楼
我一直都想,嘿嘿不过老公说他好害怕说我的肚子里面有一个非常神圣又脆弱的生命,近一个月没A了,不是说孕中期都OK的吗?
听讲孕期系唔性欲下降的,但老公都会理解,如果身体状态好就会一周AA一次,太多怕影响BB咯,不过LG就有点惨咯。
2011/07/09回复
全部回帖
大米娘大米娘沙发
哈哈,楼主是心里想,可是怕伤害宝宝吧?
2011/07/07回复
janvecjanvec板凳
这是正常的
心理作用吧,我也一样。老公还经常笑我。
我也有,还是经常的,书上说孕中期妈妈会有生理性反应的
tresortresor6楼
完全木有想AA的感觉。。。 感觉宝宝改变了生理状态,可怜的lg。。。
我也会有这种梦的,但是就完全没有兴趣
我39周了,晚上还是做春梦,也想,不知道什么原因
我也做过这样的梦,但是现实中就提不起兴趣
可怜LG
嘿.嘿..我也会有做梦梦到呢!
我也是啊~!孕中期突然间有性欲..还发春梦呢...呵呵!
vega007vega00712楼
正常的,人都有七情六欲
我和老公前三个月都没咋注意,汗一个……中间也没像书上说的因为激素分泌而欲望更强烈,还是正常而已……现在后期,倒很像书上说的妈妈为了宝宝的安全会自动启动安全机制,欲望会下降很多直至0.偶尔心里想一下,身体上确实没啥欲望。呵呵
期待宝宝尽快顺利降临,爸爸可是忍得很辛苦啊,嘻嘻嘻~~~
正常的,我刚有时自己还不知道有了,但是却会在AA时把LG推开,就感觉他压着我肚子了,不舒服。
Luxf1Luxf115楼
我一直都想,嘿嘿
不过老公说他好害怕说我的肚子里面有一个非常神圣又脆弱的生命,近一个月没A了,不是说孕中期都OK的吗?
试过4天有3天做性梦,而且都gc了。羞羞……
菠锣菠锣17楼
鸟儿天堂:
刚开始怀上很辛苦就没有怎么AA了,老公也能理解。可是现在都6个多月了,老公好像有点冲动了。可是不知道为什么我一点这方面的性趣都没有,更奇怪的是,本来觉得自己没性趣的,晚上做梦居然都可以梦见AA。怎么会这样咧?老公还笑我,说我打心眼里就想。呜呜,好害羞啊。有没有姐妹跟我一样呢? 孕期不想AA,会没什么性趣的?
查看原文
同你一样,哈哈,不过少做对BB会好D的
2011/07/09回复
猜你喜欢

没性趣是身体不好了吗??

一个多月没有AA了,摸老公JJ没有反应,姐妹们帮我分析一下

有没有孕妈妈整个孕期都没有AA的??

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

AA后的第11天ZZY还是大白板,这个月还有希望吗?

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >