帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

39353560怀孕妈妈

我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次不防护就怀上了,现在是差不多4个月。之前一直没有显肚,所以就没告诉公司同事,现在肚子越来越大,应该瞒不住了,就坦白跟我人事经理说了。说了我才知道公司打算升我当部门经理,现任经理要离职了,所以打算在本部门内找个可以接手的, 老板都觉得我还可以,就有意思升我。。

毕业到现在我为的就是这么一天,有人看得起,事业有一番成就,人事经理劝我先把孩子流掉,现在正是我事业的高峰期,应该往前冲才对,孩子会成为绊脚石。可是我怎么舍得啊?事业我可以要,但是我不想不要我的孩子啊。现在都4个月了,生命慢慢成长,尽管之前想过不要,但是现在也真舍不得了。

一个好职位vs宝宝,现在真的模糊了,还不敢跟老公说,公司说了,如果我怀孕了可能就不能升我了,郁闷啊~~7
精选回帖
54楼
1970/01/01回复
肯定要BB啦,BB呢D野,晤系话你想要就有咖,你落过一次,对身体又晤好。到时好难有咖。就算生完都可以有机会升职噶啫。
2012/03/21回复
203楼
1970/01/01回复
本帖最后由 fffox_2001 于 2012-3-21 14:42 编辑 回复 花花_Ann 的帖子宝宝不是你想什么时候有就会有的,这个月份做过一次就不一定能在怀孕了。只要你有能力升职的机会很多。没看到前段时间一个和你情况差不多的新闻吗?孩子没了,老公和她离婚了。
2012/03/21回复
全部回帖
fuling789fuling789沙发
肯定要留下宝宝啦,虽然这次不升你,但不代表以后没机会,是吧
2012/03/20回复
fuling789fuling789板凳
强烈鄙视人事经理
晕,哪能教人做人流啊。27岁也不小了。不赶紧生,马上就三十了。再说,流了一个再怀也不一定就容易啊。伤身体。
生了吧。四个多月了要是流好像得做引产,那也跟生是一样的了。
斐女斐女5楼
我之前没有要,后来用了四年时间才怀上,这中间受的罪花的钱,唉。你自己看下那个重要哦
哇?更是BB重要D啦,有能力去边都可以应聘经理,你个人事都真是傻傻地,甘既野都讲得出口。BB是讲缘分的,你而家放弃距,距以后就未必会再黎了。
即使是一个月也不应该流了,是你们的不负责任让宝宝的提前到来,你不可能更不负责任不要TA
有啲无人情味,大肚婆就唔升得职嘎咩
要宝宝,一条生命啊,现在不生,到你想生的时候生不了就后悔了
大不了东家唔打打西家,当然系BB重要~!
catfinecatfine11楼
4个月的BB,已经是一个完整的,有血有肉有感觉的鲜活生命,哪有人舍得亲手剥夺自己骨肉的生命?
事业不是人生的全部,BB才是真正属于你的,说句现实的,即使你公司再辉煌,那也不属于你的东西,一个人如果努力,无论到哪里都是金子!
我作为男生,也鄙视你的经理,以生命换取赏识,自私且冷血,以后为了公司的利益,会不会牺牲你呢?
要BB,工作那里找不到,自己有能力还怕没机会~~~~
这还用纠结吗?有什么比生命更重要?珍惜你和宝宝之间的缘分吧。。。
怀孕四个月了抽筋了,医生说要开始补钙了
楼主,你不担心如果你真的流产了,但是升职却没有你的分子吗????
BS人事经理
你呢,再和他谈一次,用录音,然后去劳动仲裁,看谁怕谁!
这个叫做歧视孕妇,到时候你孩子照生,经理照当
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >