帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

39799560怀孕妈妈

全部回帖
郭爱马郭爱马501楼
花花_Ann:
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次不防护就怀上了,现在是差不多4个月。之前一直没有显肚,所以就没告诉公司同事,现在肚子越来越大,应该瞒不住了,就坦白跟我人事经理说了。说了我才知道公司打算升我当部门经理,现任经理要离职了,所以打算在本部门内找个可以接手的, 老板都觉得我还可以,就有意思升我。。毕业到现在我为的就是这么一天,有人看得起,事业有一番成就,人事经理劝我先把孩子流掉,现在正是我事业的高峰期,应该往前冲才对,孩子会成为绊脚石。可是我怎么舍得啊?事业我可以要,但是我不想不要我的孩子啊。现在都4个月了,生命慢慢成长,尽管之前想过不要,但是现在也真舍不得了。一个好职位vs宝宝,现在真的模糊了,还不敢跟老公说,公司说了,如果我怀孕了可能就不能升我了,郁闷啊~~7
查看原文
我会选择宝宝咯,事业可以慢慢再拼搏的!但是现在的环境,生个BB很不容易啊!请LZ慎重考虑啊!
2012/03/22回复
独钓独钓502楼
投诉你们公司
都不明白楼主还纠结什么!!毫不犹豫当然要宝宝啦!!
工作以后大把机会,宝宝的来临只有一次啊!放弃了就不是这个宝宝了,既然宝宝到来就是一种缘分,何必为了一些名利上的东西,放弃一个那么可爱的生命!
何况你都27岁了,你觉得你还能有多年轻去再考虑这个问题呢?
cathydingcathyding504楼
如果公司真的看重你的能力,大着肚子一样可以升你职的,我就是例子,我怀孕七个月的时候还获得了升职
宝宝重要 事业以后会有,但是宝宝既然和你有缘 就选择宝宝 宝宝不是说有就有的
winglandywinglandy506楼
好职位,好工作还会再有!但是宝宝却不是想有就有的。只要个人有能力,这家公司不升您,去到其他公司一样有机会的!工作是一时的,宝宝是一辈子的!
能明白你的纠结,的确系两难。我也为了bb放弃了很好的工作机会,途中同老公吵架n次。越到后期,bb的动作越来越大,老公也切实用行动对我好,我虽然心仍有不甘,但是觉得家庭幸福仍然系主要既。好好同你老公商量,两个人共同面对!
蒲桃鱼蒲桃鱼508楼
小米22:
大哥,俺不是开中介的
查看原文
哈哈,象我这种一没能力,二没关系,三又上有老下有小的女人,病急乱投医了!

大姐我没别的意思!辛苦家人了
这世道还真是什么都有呀。
如果是我,肯定选宝宝!
有宝宝是缘分,当然要生下来
官吧,以后升也一样
kandychenkandychen512楼
花花_Ann:
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次不防护就怀上了,现在是差不多4个月。之前一直没有显肚,所以就没告诉公司同事,现在肚子越来越大,应该瞒不住了,就坦白跟我人事经理说了。说了我才知道公司打算升我当部门经理,现任经理要离职了,所以打算在本部门内找个可以接手的, 老板都觉得我还可以,就有意思升我。。毕业到现在我为的就是这么一天,有人看得起,事业有一番成就,人事经理劝我先把孩子流掉,现在正是我事业的高峰期,应该往前冲才对,孩子会成为绊脚石。可是我怎么舍得啊?事业我可以要,但是我不想不要我的孩子啊。现在都4个月了,生命慢慢成长,尽管之前想过不要,但是现在也真舍不得了。一个好职位vs宝宝,现在真的模糊了,还不敢跟老公说,公司说了,如果我怀孕了可能就不能升我了,郁闷啊~~7
查看原文
笨蛋,当然以孩子为先啦。。升职以后还有机会嘛。。更何况现在宝宝都这么大了,如果真的流产的话,对你来说不是一件好事,有可能会大出血。。你一定要想清楚,再加上,万一真的流产了话,以后想要生孩子可能不是那么容易哦。。
S-anglyS-angly513楼
没人性的公司····
2012/03/23回复
wsxayawsxaya514楼
当然要BB,你还没生吖,告诉你,我姑姐生了个仔两三年后又怀上了,也是意外的。当时事业刚起步,也是想着等赚多点钱先,流了。现在,想要,都是怀了一两个月就自己流掉了,已经几次了,搞得身体好差,去了很多医院看,医生都说她身体没问题,可以怀得上,但就是一怀就掉一怀就掉。
小孩是上天赐给你的礼物,4个月已经成型了喔
正如你上司说的,金子到哪里都会发光。工作,随时都可以找到,小孩,错过了就没有了
长远来说,早生孩子对事业更有利
这样的公司,还呆着干嘛?就是自私,为了自己公司的发展,劝人员工去人流,自己也是,工作可以再找,如果公司真看中你了,你就算怀了孩子还不是一样升经理,难不成个个做经理的都是‘寡人’啊?
三SAN三SAN517楼
天哪,这还需要考虑纠结吗?生命啊!!
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >