帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

40647560怀孕妈妈

我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次不防护就怀上了,现在是差不多4个月。之前一直没有显肚,所以就没告诉公司同事,现在肚子越来越大,应该瞒不住了,就坦白跟我人事经理说了。说了我才知道公司打算升我当部门经理,现任经理要离职了,所以打算在本部门内找个可以接手的, 老板都觉得我还可以,就有意思升我。。

毕业到现在我为的就是这么一天,有人看得起,事业有一番成就,人事经理劝我先把孩子流掉,现在正是我事业的高峰期,应该往前冲才对,孩子会成为绊脚石。可是我怎么舍得啊?事业我可以要,但是我不想不要我的孩子啊。现在都4个月了,生命慢慢成长,尽管之前想过不要,但是现在也真舍不得了。

一个好职位vs宝宝,现在真的模糊了,还不敢跟老公说,公司说了,如果我怀孕了可能就不能升我了,郁闷啊~~7
精选回帖
54楼
1970/01/01回复
肯定要BB啦,BB呢D野,晤系话你想要就有咖,你落过一次,对身体又晤好。到时好难有咖。就算生完都可以有机会升职噶啫。
2012/03/21回复
203楼
1970/01/01回复
本帖最后由 fffox_2001 于 2012-3-21 14:42 编辑 回复 花花_Ann 的帖子宝宝不是你想什么时候有就会有的,这个月份做过一次就不一定能在怀孕了。只要你有能力升职的机会很多。没看到前段时间一个和你情况差不多的新闻吗?孩子没了,老公和她离婚了。
2012/03/21回复
全部回帖
fuling789fuling789沙发
肯定要留下宝宝啦,虽然这次不升你,但不代表以后没机会,是吧
2012/03/20回复
fuling789fuling789板凳
强烈鄙视人事经理
晕,哪能教人做人流啊。27岁也不小了。不赶紧生,马上就三十了。再说,流了一个再怀也不一定就容易啊。伤身体。
生了吧。四个多月了要是流好像得做引产,那也跟生是一样的了。
斐女斐女5楼
我之前没有要,后来用了四年时间才怀上,这中间受的罪花的钱,唉。你自己看下那个重要哦
哇?更是BB重要D啦,有能力去边都可以应聘经理,你个人事都真是傻傻地,甘既野都讲得出口。BB是讲缘分的,你而家放弃距,距以后就未必会再黎了。
即使是一个月也不应该流了,是你们的不负责任让宝宝的提前到来,你不可能更不负责任不要TA
有啲无人情味,大肚婆就唔升得职嘎咩
要宝宝,一条生命啊,现在不生,到你想生的时候生不了就后悔了
大不了东家唔打打西家,当然系BB重要~!
catfinecatfine11楼
4个月的BB,已经是一个完整的,有血有肉有感觉的鲜活生命,哪有人舍得亲手剥夺自己骨肉的生命?
事业不是人生的全部,BB才是真正属于你的,说句现实的,即使你公司再辉煌,那也不属于你的东西,一个人如果努力,无论到哪里都是金子!
我作为男生,也鄙视你的经理,以生命换取赏识,自私且冷血,以后为了公司的利益,会不会牺牲你呢?
要BB,工作那里找不到,自己有能力还怕没机会~~~~
这还用纠结吗?有什么比生命更重要?珍惜你和宝宝之间的缘分吧。。。
怀孕四个月了抽筋了,医生说要开始补钙了
楼主,你不担心如果你真的流产了,但是升职却没有你的分子吗????
BS人事经理
你呢,再和他谈一次,用录音,然后去劳动仲裁,看谁怕谁!
这个叫做歧视孕妇,到时候你孩子照生,经理照当
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >