帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

39805560怀孕妈妈

全部回帖
还用想,以后没得生你就后悔一生。
2012/03/21回复
YolandaDTYolandaDT362楼
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
4个月的宝宝能听见了,你忍心吗?人生短短几十年,金钱名利其实不那么重要。钱多钱少不一样过吗,那跟幸福无关的。
morkeymorkey363楼
支持你要BB,人命关天还是工作重要?而且是你的头胎,千万别放弃他/她

至于工作,不是一辈子的事,我赞成其他妈妈的说法,有能力怕什么,东家不打打西家
落微落微364楼
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
4个月流产相当于要引产了吧,千万别被这些所谓事业的浮云蒙蔽你的眼
孩子肯定要,职位再说,是金子的,始终发光的
carly_sycarly_sy365楼
就是呀,要是孩子没了,结果也没升你,怎么办?
moonleemoonlee366楼
不能骂人家呀,,一般大肚不升是正常的,部门经理哦,一上来就休产假哪行。
孩子一定不要流呀,
chenron88chenron88367楼
如果你公司系世界500强,仲要系排在前10,甘你可能去做人流还值得,如果你公司只系普通的一间公司仔,甘我就劝你唔好甘傻。
我之前一直也在一间外企当外贸主管,当时也有像你这样烦恼的时候,更何况我是已经升职了。但后来由于公司装修不久,我要必须回去上班。我毫不犹豫辞职了,因为我觉得BB是需要缘分的,既然缘分来了,就不要抛弃。
事业嘛,有能力,日子流流长啊,怕什么。但生育并不是说你想什么时候生,就什么时候生的啊
生下吧,其实楼主也下不了手的,何必呢
lukentlukent370楼
当然要BB啦!!你要知道~事业不是你的全部啊~如果呢间公司无发展空间,你可以生完BB之后另谋高就!!~本人严重鄙视果个经理~边有人咁样讲也~要人家放弃小朋友~有能力去边度都可以生存~~
Joyce-HLJoyce-HL371楼
生命诚可贵,无必要这样做.一定要将BB生下来.
肯定要留下宝宝啦!
飞贝贝飞贝贝373楼
强烈鄙视人事经理
飞贝贝飞贝贝374楼
楼主如果为了一个职位打掉BB,,,我更加鄙视你,,
飞贝贝飞贝贝375楼
楼主如果为了一个职位而去打掉BB,,你更加BS你
不是吧!
tubobotubobo377楼
这个问题是不用考虑的。生了孩子,你就知道,孩子是你一生最大的财富。
强烈鄙视人事经理
顶这个!
个人事经理没做人妈咪挂,甘既野都讲得出,为了所谓的事业杀死自己的小孩,只要有能力,生了小孩还能再创一番事业的呀,一条生命喔
tubobotubobo380楼
好孕到来2012:
我之前一直也在一间外企当外贸主管,当时也有像你这样烦恼的时候,更何况我是已经升职了。但后来由于公司装修不久,我要必须回去上班。我毫不犹豫辞职了,因为我觉得BB是需要缘分的,既然缘分来了,就不要抛弃。事业嘛,有能力,日子流流长啊,怕什么。但生育并不是说你想什么时候生,就什么时候生的啊
查看原文
对,生BB是要靠缘分的,不是你想生就生。如果你流了,以后准后悔。
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >