帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

39810560怀孕妈妈

全部回帖
bzy13867bzy13867261楼
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
当你生下宝宝后,你就觉得你幸好没有抛弃他。你还会为了现在的想法感到不齿
2012/03/21回复
lizhuanlizhuan262楼
你觉得你选了这个位置,这位置会永远是你的吗?这世界什么都会发生
sisidorissisidoris263楼
你能保证你打了孩子一定会升你的职吗,或升你职就一定加你想要的工资吗?
lookuplookup264楼
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
只有你的小孩才会使你有真正的切肤之痛,当你拥有他(她)时你发现你可以失去这个世界,包括你自己,但是不能失去他(她)
三思呀,我同学就是落过一次,之后两次宫外孕,之后就没得生了,因为很久没得生而离婚了。
潭子潭子266楼
就算你打掉了,你也不敢保证人家一定会升值你啊 。傻瓜
行善行善267楼
钱没了可以再赚,但是生命没有了就永远就没了,那你说钱重要还是命重要?
四个字:身子要紧!
再多的钱再高的职位当孩子出来后神马都是浮云了。建议LZ把孩子要了,你有水平日后必定还有机会再觅高职,孩子是缘分,既然来了就要吧,不要去人流,既没了孩子还伤身体,说句不好听的,有很多人做了人流后以后想要孩子都难。
人事经理不能代表老板, 要不要晋升你也不是人事经理说了算。
且说得不好听点,部门经理就是多牛的吗? 27岁的年龄, 也不小了, 你现在打了孩子, 将来想要时 能确保顺利怀上吗?

养着自己肚子里的娃娃, 让别人瞎折腾去了,等咱把娃生了, 拿了保险直接走人。
请把宝宝生下来吧,一条小生命啊。
elaine66elaine66272楼
花花_Ann:
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次不防护就怀上了,现在是差不多4个月。之前一直没有显肚,所以就没告诉公司同事,现在肚子越来越大,应该瞒不住了,就坦白跟我人事经理说了。说了我才知道公司打算升我当部门经理,现任经理要离职了,所以打算在本部门内找个可以接手的, 老板都觉得我还可以,就有意思升我。。毕业到现在我为的就是这么一天,有人看得起,事业有一番成就,人事经理劝我先把孩子流掉,现在正是我事业的高峰期,应该往前冲才对,孩子会成为绊脚石。可是我怎么舍得啊?事业我可以要,但是我不想不要我的孩子啊。现在都4个月了,生命慢慢成长,尽管之前想过不要,但是现在也真舍不得了。一个好职位vs宝宝,现在真的模糊了,还不敢跟老公说,公司说了,如果我怀孕了可能就不能升我了,郁闷啊~~7
查看原文
楼主居然还会在职位和宝宝之间选择模糊,肯定是要宝宝啦,那是你的宝宝啊,宝宝4个月已经有手和脚已经成人形了。
我记得我在我宝宝10周的时候做B超看到宝宝在挥着手,小家伙一会把手放在脸上一会把手放下来很可爱。现在我的宝宝已经快11个月了,每天看到他我觉得什么都值了
楼主你怎么能把自己的宝宝流掉呢,太残忍了。
segseosegseo273楼
钱是赚不完的,有了就生吧。
当然生啦!自己的孩子难道比工作还重要??
当然是宝宝比工作重要啦,工作可以重新再找,宝宝就不一定了。
宝宝会给你带来不少欢乐的。事业可以再找,但宝宝就不一定那么容易有的,现时好多人都不育呢。LZ应该好好珍惜与宝宝的缘份。
唉,甘噶事情~~
希望你5会做出后悔的决定拉~~
jade333gjade333g278楼
我也像楼主一样,本来没打算这么早要小孩,一次不注意就怀上了,也正好工作上有很多的机遇,但大家知道怀孕后,一切都大不如前,虽然如此,孩子还是比一切重要,工作机会什么时候都有,但孩子却不是~
没有生过小孩的人想法太单纯了,到你打掉孩子就会后悔了,有本事到哪都会发光,难道你做了经理之后就不用生小孩?一定会升你吗?如果升你,以后你怀孕了会不会叫其它人顶你的职位呢,27生孩子也不小了,三思而行。不要做让自己后悔的事情。
aiwoyisaiwoyis280楼
生啦,宝宝是一辈子的,事业只不过是一个阶段的,你也不能肯定流了宝宝就一定能晋升吧。还是觉得要宝宝。事业过二三年还可以再创
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >