帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

39798560怀孕妈妈

全部回帖
hoolymaihoolymai221楼
肯定要孩子啦,升职这种事以后大把机会。而且已经4个月了,你舍得啊?
2012/03/21回复
簡小姐簡小姐222楼
人事经理的劝话表面上是为你,但实质只是为了公司吧,公司是别人的,孩子才是自己的,还要考虑吗?另,孩子不是你一个人的,要是你偷偷流掉的话,估计会家变了,楼主三思啊
小Mandy小Mandy223楼
为了职位而放弃四个月的生命,要是真这样做,四个月的它会恨你一辈子
簡小姐簡小姐224楼
abby-yuan:

明白妈妈们的意思,昨晚也跟老公谈了,老公也是建议把孩子生下来,事业以后再说。 ...
查看原文
那就好,呵呵
Jophy2010Jophy2010225楼
四个月都已经成形了,引产的话很伤身的.孩子不是在你经理肚子里他当然说得轻松,再说了他只是有意思升你,不是确定升你呢~别傻了,如果你是有能力的,生完孩子还可以被提升呢~
ZWBZWB226楼
看看有没有两全其美的办法罗,比如跟公司说即使生宝宝也会尽量不影响工作,比如说产假尽量休短一点。等等。
inuyayainuyaya227楼
这什么公司啊
楼主公布公司名吧

脑残啊
肯定生啊,工作哪里没有,有能力哪里都能找到好工作,说不定下家你就是经理
海淇海淇229楼
你果个经理真衰!!
anyewuzheanyewuzhe230楼
职位VS宝宝,Lz这个还用想?孩子一生出来,给你金山银山都不会换滴。
李珏李珏231楼
肯定要小孩啦。你也是,这个问题根本就不用拿出来讨论。
MmnancyMmnancy232楼
crystalwjj:
你呢,再和他谈一次,用录音,然后去劳动仲裁,看谁怕谁!
查看原文
楼主和公司没有发生劳动纠纷啊, 只是公司表示, 如果怀孕就不升职而已. 你合同上也没注明一定要升职吧.
还有这样做人事的?真侮辱了我们这一行,鄙视!
没什么重要得过自己的亲生骨肉,那可是一条生命啊!怎能轻易说放弃?自己有工作能力,还怕找不到好的职位。
不能以升职做流产的理由,升职以后也同样可以以其他理由再流的
lian726lian726236楼
这样子的公司以后绝对不会对你好!
大晴风大晴风237楼
肯定要BB啦。。
我觉得你应该去看一部电视剧《夫妻的那些事》看了你就知道你应不应该留下这个孩子
chenchen9chenchen9239楼
那个人事太逗了哈   当然楼主你也挺搞笑  这也值得考虑和郁闷  哈哈哈
花花_Ann:
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次不防护就怀上了,现在是差不多4个月。之前一直没有显肚,所以就没告诉公司同事,现在肚子越来越大,应该瞒不住了,就坦白跟我人事经理说了。说了我才知道公司打算升我当部门经理,现任经理要离职了,所以打算在本部门内找个可以接手的, 老板都觉得我还可以,就有意思升我。。毕业到现在我为的就是这么一天,有人看得起,事业有一番成就,人事经理劝我先把孩子流掉,现在正是我事业的高峰期,应该往前冲才对,孩子会成为绊脚石。可是我怎么舍得啊?事业我可以要,但是我不想不要我的孩子啊。现在都4个月了,生命慢慢成长,尽管之前想过不要,但是现在也真舍不得了。一个好职位vs宝宝,现在真的模糊了,还不敢跟老公说,公司说了,如果我怀孕了可能就不能升我了,郁闷啊~~7
查看原文
好工作没了可以再找,孩子没了就不一定会再有,何况公司说升你做经理是事后诸葛,领导的特长就是先画饼然后再耍太极,别太相信公司代言人的话你就知道怎么做了。
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >