帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

39797560怀孕妈妈

全部回帖
ali2011ali2011341楼
升职可能还会有,孩子是一辈子的事。HR没人性。
2012/03/21回复
你们人事经理太神经了,一个生命,等你生下Bb,就知道孩子有多可爱了,当初的选择是对的。
VicoleVicole343楼
竟然以升职来要挟员工去堕胎,真是忒脑残了。连尊重人权,尊重生命的最基本人性概念都没有,还TMD当什么人资经理啊。LZ应该给曝光一下是什么GP公司,什么GP经理。
ylp88ylp88344楼
BS人事经理
sue123123sue123123345楼
如果真的有能力 以后大把机会啦       看你人生的价值观选择啦
肉芄子肉芄子346楼
呵呵,我也遇到了,不过我选择了后者。宝宝不是你想要就能要的,是要有缘分的。
yhnmyhnm347楼
钱是赚不完的,还要小BB吧
生命不能拿金钱衡量!我觉得生BB比较重要...工作是一辈子的事情啊~~~~~~~~~~~~~
LZ居然问这个问题,我看不止你们那个人事经理脑残,你也脑残。
LZ要宝宝啊,工作不会跟你一辈子的
27岁也不算年轻啊,这个年龄当妈妈不算早也不算晚,我反而觉得27岁去做人流不好。你想想做了人流再调养身子一段时间,而且到时候不是你想生就能怀上的,耗个几年就变高龄产妇了,对自己和将来的孩子都不好.而且你现在4个月了,这么晚才不要,对你自己身体很伤的啊.

升职将来还是有机会的
elinor713elinor713352楼
只要有能力不愁没职位,做个好妈妈吧,宝宝都这么大了。如果你这样选择,老公都会反对的,27不小啦。
lcq05lcq05353楼
宝宝当然比工作重要,况且都四个月了,工作的事有的是机会
这样的公司,干不干就罢了吧!
蔡小六蔡小六355楼
晕,你们人事经理吃屎的吧,这样的话就是想也不会说出口吧,要是真有能力升职的机会多的是,而且就算你流产了还是要休息一两个星期的呀,小月子也是月子一样重要的,我觉得你们人事经理真是差劲,虽然我从来没做过人事,但以我的工作经验来说要是我做人事这种事情肯定是让当事人自己选择,哪有人事经理直接这样建议人家人流的,不是人来的!而且楼主为了一个职位至于这样吗?
liaoyfzzliaoyfzz356楼
对于生过宝宝的妈妈来说,当然是孩子重要些,这个你以后就可以体会到的了!
LucyheLucyhe357楼
生下来吧,是个小生命来的
sunbingyesunbingye358楼
BB重要
工作以后还是有机会的
kah728kah728359楼
当然是要BB啊。首先人事经理的花是否能当成承诺暂且不提,27岁以后大把机会让你上位
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >