帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

40004560怀孕妈妈

全部回帖
墨绿花墨绿花241楼
肯定要孩子重要拉
2012/03/21回复
yolandeyolande242楼
看看夫妻那些事,什么都明白了
肯定留下BB。工作可以迟点再考虑。我有个同事,也是为了当经理努力工作无要小孩,现在已有32岁,也当上了经理一两年了,看到同龄的小孩都4、5岁了,她是羡慕得不了得。
把宝宝生下来,不做经理也好,有更多时间陪宝宝。
xuerxuer245楼
大家都劝LZ留下BB呢,很多不育的也是因为前期做过人流,小心
不升就不升,这种破公司为了员工怀孕就不升职一个员工就算了,居然还建议流产...LZ你清醒一点吧,明眼人一看就知道这不是个什么好公司。让你升上去也没意思!
Bo080802Bo080802247楼
孩子不是你说要就会来的
来了就得好好的珍惜啊
难道职位比这还要重要吗?有钱并不是什么都可以买到的
为升职做杀人凶手?!这是人吗?
四个月的生命,是生命,不是说生出来见到的才是生命。这样说服员工的人事经理,只能说她居心不良!
试想一下,把小孩打掉,妈妈起码需要一个月的恢复期,她是不可能做完手术就马上上班的(你以为是电脑删文件?!),在家休息的日子里公司的人作反都没人知道,到时,宝宝没了,职位没了,还有人闲话,自己自责。。。。。这样的身心打击比怀着宝宝抗压工作更让人生不如死!不要一念之差,万分悔恨啊!
ellahuangellahuang251楼
为什么要纠结?缘分来了,如果你要推开它,或许以后永无相见了,BB是个生命。。
你能保证这个职位永远属于你吗?谋杀一个鲜活的生命来换取这名利,你觉得值???
生, 怀个宝宝多不容易阿, 生命不能这样儿戏, 不想要干嘛不防护
lmn0322lmn0322254楼
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
搞笑!什么职位啊多高薪水啊?
很多人就是虚荣,其实大把说自己是经理什么的收入还不如普通打工者呢。
BS 人事经理, 当然BB重要啦,工作无了还可以再找。
lepeikalepeika256楼
如果是我,肯定要宝宝了 。
天昕天昕257楼
孩子同你是种缘分的希望好好珍惜呀。
AguyanAguyan258楼
宝重要,
Caoy.sCaoy.s259楼
真是侮辱了HR这一行,那个人事经理是用屁股思考得么?还是说想让自己早点离开这公司所以才叫你打掉小孩得。。都已经4个月了,要做人流手术,这和生小孩是没区别得,对身体得损耗也是很大得。。伤了身体想再要小孩就不是想要就要得,请LZ再三考虑清楚吧,而且你也不年轻了。27岁生小孩是最好得时间。。
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >