帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

39812560怀孕妈妈

全部回帖
肯定要BB啦!那人事经理典型没人性,找抽
2012/03/21回复
我是一个普通的小女人,我没办法理解到要工作而不要孩子的行为
沫_沫沫_沫63楼
肯定是要孩子啦。。
wlh_xjfwlh_xjf64楼
小孩重要,一个生命,职位以后还可以争取。迟早都是要小孩,不如早点生,刚好是龙宝宝,难得。
当然要孩子
肯定要BB啦,生命嚟嘎!而且仲係你同宝宝嘅缘分,今次错过咗,以后唔一定有得番! (来自手机端的回复)
lomosalomosa67楼
LZ不应该有所顾忌,不应该有所怀疑。如果为了职位而不要已经在肚子里4、5个月的宝宝,那,人都别做了!还做啥经理????
当然,除非你恨你老公,想离婚,对宝宝一点感情也没有,那就扼杀它吧!
当然是要宝宝,现在多少人想要都要不上呀。而且流产对身体损害很大的。坚决支持要孩子!强烈BS人事经理!
刘彤刘彤69楼
甘都仲要霖?错过一次,会令你后悔的,除非你没这想法,当然要BB
就算你真的升上去了
也要拼个三五年再生吧
那时又是个高峰期~~~
你怎么选
还不如现在生
到时好安心工作

公司这样说这样做是不人道的
垃圾
问他有没有孩子
你是有能力噶,迟早都会升你噶,但是BB呢D好难讲噶,而且都已经4个月了,好伤身噶
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
这个还用考虑么?肯定系做妈妈啦。《夫妻的那些事》里梁老师不是说了么:“女儿是她最得意,最成功的作品”。
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
如果你升了,以后生孩子休产假时人家找人顶替你了你会更难受吧。机会还是会有的,但下一个孩子未必有现在的好啊
winmaywinmay74楼
孩子是生命呀
还是你自己孕育出来的生命
要珍惜
怎能流掉呢
肯定要孩子啊,升职以后努力就是了。你现在不要,没准以后想要要不上,你就苦了。
应该要BB的,其实职场的黄金期应该是女人当了妈妈之后。除非你是单身主义。
当了妈妈之后的职业女性是最稳定的。
要宝宝,一条生命啊,现在不生,到你想生的时候生不了就后悔了
这样的人事经理都有,真是长见识了!
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >