帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

39790560怀孕妈妈

全部回帖
小曼联小曼联401楼
听讲有心升你职其实都当糸肯定啦圆了心愿了。生B去吧,今次话有就有B好似好容易,但你体下备孕版D妈妈,吾好身在福中不知福了
2012/03/21回复
feinvfeinv402楼
花花_Ann:
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次不防护就怀上了,现在是差不多4个月。之前一直没有显肚,所以就没告诉公司同事,现在肚子越来越大,应该瞒不住了,就坦白跟我人事经理说了。说了我才知道公司打算升我当部门经理,现任经理要离职了,所以打算在本部门内找个可以接手的, 老板都觉得我还可以,就有意思升我。。毕业到现在我为的就是这么一天,有人看得起,事业有一番成就,人事经理劝我先把孩子流掉,现在正是我事业的高峰期,应该往前冲才对,孩子会成为绊脚石。可是我怎么舍得啊?事业我可以要,但是我不想不要我的孩子啊。现在都4个月了,生命慢慢成长,尽管之前想过不要,但是现在也真舍不得了。一个好职位vs宝宝,现在真的模糊了,还不敢跟老公说,公司说了,如果我怀孕了可能就不能升我了,郁闷啊~~7
查看原文
要宝宝呀,职位以后还有机会的。你现在4个月了,快成形了,而且对你的身体伤害很大的。生孩子早点比较好。
УaлmιУaлmι403楼
我觉得宝宝是上天送来的礼物是一种缘分,孩子是一辈子的,有能力的话生完孩子还能有机会啊。我决定别太忍心好。
这里都是爱宝宝的妈妈,那都是100%要小孩的,生命啊
wumin3504wumin3504405楼
四个月对身体伤害很大的,很多人想怀还怀不上呢
这种事还用犹豫吗?当然选宝宝。
DrewDrew407楼
这种企业。。。。。。。迟早被人告的
只能说这家公司一点都不人性化~ 为了这样的公司放弃BB,真是脑子进水了。
这个人事经理提出这样荒谬的要求,说明他的人品有问题,要不就是他的人生没有爱,这么不重视生命的人,没必要听他的。

每个生命都是宝贵的,既然你肚子里的宝宝选择了你,和选择了在这个时候到来,肯定是上天注定的,开始学习如何做个有责任感得妈妈吧!
dencan38dencan38410楼
当然留着宝宝啦~
人生追求那么多机会,就是为了更好地生活,更好与家人一起
不要把名利看太重,回过头看一切都是浮云
我现在为了陪我的宝宝,把月薪6千多的工作都辞掉了,辞职之前,经理也说要升我为了留住我,但对于我来说,孩子是最重要的,甚至比自己生命还重,职位算得了什么??!
要孩子!!要孩子!!! 生命无价!
亲骨肉啊,MONEY算什么??MM, 我好想骂醒你
晶灵晶灵413楼
俺同学经理也这么跟她说,不过没说升职,就说你刚毕业才工作没多久啥的,以后再生。我同学不听,丫的她请产检假的时候还唧唧歪歪的
人家生孩子碍啥事了,公司又不是你家开的
肯定要啦!孩子是你一辈子的幸福啊!我有了小孩都想辞职了,当你做了妈妈之后,事业就显得没那么重要了!
lisamm05lisamm05415楼
你的人事经理没有人性!!!!我们老板虽然非常不希望我生小孩,但是也会祝福我。真看不起你们人事经理
lisamm05lisamm05416楼
而且升你当人事经理是马后炮吧,说不定人事经理看准了你不会流产,给提拔别人一个名正言顺的说法,让你自觉认输
dadulandadulan417楼
这个不用想肯定要把孩子下来的。升职的事,只要有能力,日后多的是机会。
花花_Ann:
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次不防护就怀上了,现在是差不多4个月。之前一直没有显肚,所以就没告诉公司同事,现在肚子越来越大,应该瞒不住了,就坦白跟我人事经理说了。说了我才知道公司打算升我当部门经理,现任经理要离职了,所以打算在本部门内找个可以接手的, 老板都觉得我还可以,就有意思升我。。毕业到现在我为的就是这么一天,有人看得起,事业有一番成就,人事经理劝我先把孩子流掉,现在正是我事业的高峰期,应该往前冲才对,孩子会成为绊脚石。可是我怎么舍得啊?事业我可以要,但是我不想不要我的孩子啊。现在都4个月了,生命慢慢成长,尽管之前想过不要,但是现在也真舍不得了。一个好职位vs宝宝,现在真的模糊了,还不敢跟老公说,公司说了,如果我怀孕了可能就不能升我了,郁闷啊~~7
查看原文
宝宝是上天送给你的礼物,一定要好好珍惜啊!至于升职,你是有能力的,始终都会升的,以后机会还有很多的。
肯定要宝宝啦,你怎能职位和宝宝比呢?
当然的要宝宝啦~~~
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >