帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

40003560怀孕妈妈

全部回帖
生吧,以后机会大把。。。
2012/03/21回复
妹妹,你看热播剧夫妻那些事没有?
虽然是部电视剧,但是我认为林君和唐鹏的事情,是那些高龄备孕妈妈的真实写照。但是,现实生活中,一个家庭里,有些妹妹就不那么好彩,因为他们的老公不是唐鹏。
jellittojellitto283楼
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
人事经理真脑残
lhswallowlhswallow284楼
哪头重,楼主想不清楚?????
yoyo_飘yoyo_飘285楼
有点类似,不过LD力挺。只是现在做得有点累,还好已经6个多月,而且身体状况一直比较好。

LZ无论做了什么决定都要坚持,不过建议事先衡量清楚,毕竟流产对身体有不小的伤害,经理位置坐上以后对未来发展有多大影响也要考虑清楚,免得一边遇到天花板,一边身体又伤害了,那就不划算了
Yohito917Yohito917286楼
當然是寶寶重要啊!如果不要,以後一定會後悔的!寶寶來到你身邊,是一種緣分。
kiki1984kiki1984287楼
如果还没怀,就避;但是怀上了,就要宝宝吧,毕竟是一条生命~
很多时候就是这样,妈妈就代表着牺牲~生了之后再争取咯~
楼主,你的BB是你的合法婚姻同埋爱情的结晶来架,念5到你地人事部经理竟然可以讲D甘的野?只能讲他真是无人性。而你竟然会犹豫要5要呢个BB,我念你同人事部经理都5会差得好多?我真是好想知道,你地间公司到底是咩公司,竟然可以将一个人变得甘无人性?!如果5想要BB,点解当时又选择左结婚?27岁啦,心智应该好成熟啦,点解仲会有个甘的问题?是公司的原因,定是你性格的原因?!我觉得你真是要好好考虑清楚!讲句难听D,我觉得你就算将个BB生左出来,你都5会是一个好妈妈!
悠然悠然289楼
那个经理职位年薪多少啊,能让你这么纠结?没有这样来选择的,孩子来了就是缘份,你不要TA,等你想要的时候,孩子不一定来找你呢。何况,都4个月了。有什么职位可以强大到让你放弃孩子呢。象楼上的有妈妈说的一样,这次没升职并不表示以后就没有机会啊,不要犹豫了,要孩子!
BS人事经理,要是我的话就选择要小孩
一条命啊,事业和人命谁轻谁重,LZ自己应该清楚
当然是要孩子啦,是一条生命呀,怎么能如此不负责任,更加鄙视你们的人事经理,这种公司,做不做都罢了。
当然是宝宝重要啦!如果不要,对身体伤害是很大的。
我也觉得宝宝很重要~虽然看起来你现在是有机会上升~ 
晕  又是这样。
什么社会
如果是我,我绝对不会流~事业是重要~但自己和小生命更重要,你以为引产后不用休息吗?27岁你觉得还年轻吗?你的上司简直就是草菅人命~没脑袋的~针唔吉到肉唔知痛啊`
人事经理是畜生啊!
木鱼DIY木鱼DIY298楼
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
那人事经理真的很脑残啊~~这样的话也说得出来!!生吧,别听她的。听她的那你变脑残了。。
人事经理说出这样的话。。。无语。。。
当然孩子重要啦,好工作以后可以找,但是有个宝宝多不容易,是上天的礼物
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >